Dominik (26-30)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel!

Schlecht

Ich möchte nicht viele Worte über dieses Hotel verlieren, denn es ist es nicht wert. Wir sind erfahren in Sachen Reisen in die Karibik und Dom.Rep. und haben dieses Hotel nur gewählt, da der Einzelzimmerzuschlag für eine dritte Person relativ human war. Dieses ausgewiesene 5 Sterne Haus ist Teil eines Anlagenkomplexes aus mehreren Hotels. Hier herrscht ganz klar kein Erholungsflair, sondern Ballermannfeeling. Wer besoffene Leute, laute Musik und ungehemmtes Volk mag, ist hier richtig aufgehoben. Wer Erholung und eine schöne, unvergessliche Zeit in der Dom.Rep. haben möchte, dann BITTE BITTE ein anderes Hotel und einen anderen Strandabschnitt an der Playa Bavaro!!! ------------------------//---------------- Des Weiteren möchte ich noch anmerken, dass dieses meine zweite Bewertung zu diesem Hotel ist. Die erste ist zu unrecht geschehen,gelöscht worden, da man einen Anruf im Zimmer bekommen hat, dass eine Infoveranstaltung am nächsten morgen stattfinden soll. Wir waren dort und mussten feststellen, dass sich die Infoveranstaltung, als zwanghafte Bewertungsabgabe bei Holidaycheck entpuppt hat. Wir mussten unter Aufsicht eines dt.-sprachigen Hotelangestellten eine gute Bewertung abgeben. Dieser kannte keinerlei Privatsphäre und wurde unangenehm, als man etwas schlechter bewerten wollte. Nur über klare, bestimmte und direkte Worte konnten wir der Veranstaltung entfliehen. Das geht gar nicht!

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind stark in die Jahre gekommen, alt und muffig aber relativ sauber. Das Zimmer meiner Mutter musste geräumt werden, da starker Wassereinbruch durch Duschen des Nachbars von oben, zu verzeichnen war. Knisterne Lichtschalter waren an der Tagesordnung.

• Gut
  • Das Essen ist das Positive Merkmal dieses Hotels. Es ist eigentlich sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Das war mit Abstand der schlechteste Service, den wir jemals hatten. Zum Teil so unfreundlich und frech, der andere Teil wusste glaube ich nicht, was Arbeit ist. Olga beim Abendessen hat uns eine halbe Stunde lang ignoriert und guckte uns nur zickig und böse an. Noch nicht einmal der Dollar konnte das in Form von Trinkgeldern ändern. Normalerweise kenne ich die Dominikaner als sehr zuvorkommend und freundlich.

• Relativ nahe am Punta Cana Aurport gelegen. (Ca.30 Fahrminuten) Da die Dom.Rep. ziemlich klein ist, kommt man zügig zu den schönen Stellen der Antille.

• Sehr schlecht

Penetrante Animation Macht einfach keinen Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Dominik

Lieber Gast, Wir bedauern sehr dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten,uns es tut uns sehr leid wenn Sie nicht den entsprechenden Service erhalten haben. Wir versichern Ihnen dass wir Ihre Kommentare an den Hotel Manager weiterleiten werden um diese Serviceleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort