Julia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Dom Rep!

Schlecht

Das Hotel ist nur geeignet für Leute, die zwei Wochen lang saufen wollen und ständig von lauter Musik umgeben sein wollen. Nicht für Familien mit Kindern. Die Musik war den ganzen Tag und am Abend viel zu laut, und zusätzlich kam mal mindestens immer aus zwei Richtungen gleichzeitig Musik, manchmal auch aus drei Richtungen, die sich gegenseitig versucht haben zu übertönen. Manchmal musste man sich am Pool anschreien, um sich zu verständigen. Am Pool, im Pool, am Strand und im Meer lagen überall die Plastikbecher und -strohhalme rum, weil die Touristen die einfach überall stehen und liegen gelassen haben. Animation war u.a. Wettsaufen nachmittags am Pool, wo immer zwei gegeneinander Bier exen mussten - und das in der Knall-Sonne. Wir hatten die Information, dass wir alle anderen Bereiche der Hotelanlage mitnutzen dürfen. Das war dann aber doch nicht so. Manche Pools nur für Erwachsene, in den Rutschenparks durften keine Erwachsenen rutschen - dabei wäre ich wirklich gerne mal mit meinen Kindern gerutscht. Aus einem Restaurant in einem anderen Bereich wurden wir wieder rausgeschmissen, weil wir die falschen Bändchen hatten, dann haben wir es gar nicht mehr woanders probiert. Es gab zu wenig Sonnenschirme. Die Sonnenliegen waren meistens schon reserviert, obwohl es verboten war. Aber das Hotel hat nie einfach mal alles abgeräumt. Teilweise wurden die Liegen den ganzen Tag nicht genutzt, sondern nur von Handtüchern belegt. Es gab oft nicht genügend frische Handtücher an den Pools. Das war echt ärgerlich, weil man im Zimmer auch gar keine Möglichkeit hatte, die Handtücher aufzuhängen. Wir hatten täglich sechs nasse Handtücher und wussten nicht wohin damit. Am Pool wurden unsere Handys geklaut und aus dem Zimmer der Lieblingsteddy meiner Tochter - was noch viel schlimmer war. Erst beim dritten Anlauf hat sich der Gästeservice mal bemüht, wenigstens den Teddy in der Wäscherei suchen zu lassen. Leider erfolglos. Bei den Handys konnte trotz Überwachungskameras auch nichts festgestellt werden (in einem 10-Sekunden-Telefonat). Mehr Einsatz kann man wohl nicht erwarten... Ständig, täglich mehrmals wurde man von Verkäufern belästigt, dass man irgendwas kaufen soll oder einen Ausflug buchen soll - alles absolut überteuert. Im Vorfeld wurde uns zugesichert, dass wir vor Ort schnorcheln können - da gab es aber nichts mehr zu Schnorcheln weil das Riff weggesprengt ist. Alternativ wurde uns ein eintägiger Schnorchelausflug angeboten für läppische 300€. Ich wäre gerne im Vorfeld darüber informiert worden, dass es am Strand Sandflöhe gibt. Das Personal war überwiegend sehr unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit. W-Lan hat nur gelegentlich funktioniert und auch nur sehr langsam. Für besseres W-Lan wurden Unsummen verlangt (z.B. für 1 Woche 80 Dollar) Es gab nur 1 Steckdose im Zimmer, die mit unseren Steckern funktioniert hat. Der Safe war viel zu teuer. Die Schlüsselkarte fürs Zimmer hat ständig nicht funktioniert, so dass wir sie ständig austauschen mussten. Wir wurden um 23 Uhr am Ankunftstag angerufen und aus dem Schlaf gerissen. Man konnte nicht surfen, obwohl das vorher versprochen wurde. kein "Herzlich Willkommen" bei Ankunft sondern nur unfreundliche, desinteressierte Abfertigung. Nicht alle Hotelangestellten konnten Englisch! - Deutsch schonmal gar nicht. Das hatte ich auch nicht erwartet, aber versprochen wurde es im Vorfeld. Alles in Allem ein richtiger Scheiß-Urlaub. Ich habe jeden Cent bereut, den ich dafür ausgegeben habe. Wir hätten nach einer Woche am liebsten den Urlaub abgebrochen, das ging aber leider nicht. Für uns heißt es auf jeden Fall: Nie wieder Dom Rep!

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Mehr kann man auch eigentlich nicht machen. Ausflüge sind unverschämt teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Julia

Lieber Julia, Wir möchten uns fuer Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, somit koennen wir unseren Kunden die Möglichkeit geben uns zu beurteilen und zu die Leistungen zu bewerten, sowie sicherzustellen dass der dass Sie den Service der von uns erwartet wurde auch erhalten haben. Wir moechten bei uns vielmals Entschuldigen, falls Sie diesen Leistung nicht erhalten haben sollten, Ihre Kommentare wurden bereits an den General Manager unseres Resort weitergeleitet somit die richtigen Massnahmen genommen werden koennen, um diese Situationen in Zukunft zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen, Victoria Balbuena Bahia Principe Bavaro Resort