Das Hotelanlage ist riesig und in mehrere Hotels aufgeteilt. Die Außenanlagen sind extrem sauber und überall sind Gärtner am Werk, die alles in Schuss halten und auch immer sehr freundlich grüßen. Wer hier die absolute Ruhe sucht, ist in diesem Hotel falsch. Aber wir hören sehr gern am Pool Musik, deshalb hat es uns prima gefallen. Wir wollten nicht so viel Geld für diesen Urlaub ausgeben und dafür war das Hotel sehr gut. Was total in diesem Hotel nervt, ist das Reservieren der Liegen. Das ist wirklich schlimm und da sollte die Hotelleitung etwas ändern. Wetter: Nachts hat es öffters geregnet, ca. 2x auch tagsüber, aber das sind nur kurze Schauer
Das Zimmer war ziemlich groß und wir fanden gut, dass die Minibar stets aufgefüllt wurde. Sonsten war alles da, was das Herz begehrt. Der Safe ist kostenpflichtig, aber das ist ja auch normal.
Wir konnten dreimal in verschiedene Restaurantes (vorher Reservierung nötig z.B. Japaner, BBC u. Italiener) essen, ansonsten haben wir das Buffet genutzt. Das Essen war ganz ganz toll. Mein Mann hat auch etwas zugenommen. :-)
Das Personal ist sehr sehr freundlich und die Kellner singen auch sehr gern, was die Urlaubsstimmung sehr hebt. Internet ist im Empfangsbereich kostenlos. Also Laptop o.ä. mitbringen. Die Zimmermädchen haben immer tolle Handtuchfiguren gemacht.
Wir hatten das Bavaro gebucht und von dort braucht man einige Minuten um Strand, was aber kein Problem ist. Es gibt auch kleine Busse, die ständig fahren, aber wir haben sie nie genutzt, weil man bei All-Inn auch mal froh ist, wenn man sich etwas bewegen kann. Ausflugsmöglichkeiten kann man direkt im Hotel oder am Strand buchen. Wir haben allerdings nur mal ausgespannt und waren nur im Hotel. Wenn man am Strand ca. eine halbe Stunde rechts geht, kommen viele Strandverkäufer. Im Hotel direkt gibt es auch ein großes Angebot Einkaufsmöglichkeiten.
Animation haben wir nicht wahrgenommen. Der Strand war recht voll, aber das wussten wir vorher und waren deshalb nicht enttäuscht. Man kann aber auch ein ruhigen Platz finden, wenn man ein wenig sucht. Schattenplätze war auch ausreichend vorhanden. Es gibt einen richten "Partypool", in dem auch recht viel Alkohol konsumiert wird, aber das wussten wir auch und es war auch mal ganz lustig mit anzusehen. Es hatte etwas vom Ballermann. Aber man kann ja an einen ruhigen Pool gehen, wenn man das nicht möchte
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Maja Müller |