Ramona (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
schöne erholsame Ferien mit kleinen Abstrichen

Gut

Die Anlage ist riesig, denn das "Hotel" ist eines von insgesamt 7 Teilen der Kette. Der Strand ist wunderschön. Wir würden wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch ganz in Ordnung. Die Betten waren bequem und wurden fast täglich frisch bezogen. Im Zimmer war alles vorhanden, was man benötigte. Safe funktionierte einwandfrei (gratis). Leider (oder zum Glück) kein gratis W-Lan auf dem Zimmer. Direkt neben unserem Zimmer war ein kleines "Putzräumli", dort hat Abends manchmal das Personal lautstark diskutiert (war etwas mühsam). Mückennetze wären eine tolle Ergänzung im Zimmer. Die Aufhängevorrichtung wäre nämlich schon vorhanden. Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Frühstück: War der absolute Wahnsinn! Tolle Auswahl, alles was es braucht. Mittagessen: Direkt am Pool eher etwas spärlich und Bedienung nicht so top. Das Restaurant des Bereichs "Bavaro" war viel angenehmer. Nachtessen: Auswahl war reichhaltig im Hauptrestaurant. Jeden Abend ein anderes Thema. Klar gab es auch Speisen, die jeden Abend da waren, aber mal gab es frischen Fisch, dann frischen Truthahn etc. Schade, dass die Restaurantbereiche fast nur indoor sind und teilweise etwas düster. Für Allergiker kann es durchaus schwierig sein beim Essen, weil die Speisen etwas ungenau beschriftet sind. Die Guestrelation schrieb einen "Brief" mit allen Allergien, so dass man auch nachfragen konnte.

• Gut
  • Der Zimmerservice war okai. Ein Tag super, dann wieder eher durchschnittlich. Es war leider nicht immer die gleiche Putzfrau. Der Service an der Bar und im Restaurant morgens/abends war gut bis sehr gut. Mittags lies die Bedienung manchmal etwas zu wünschen übrig. Der Service am Strand war hervorragend. Getränke wurden einem direkt zur Liege gebracht. Ein netter Herr hat immer wieder unsere Liegen gereinigt. Der Strand wurde super sauber gehalten (Algen wurden sofort entfernt!). Der Guest Service war sehr gut, man hat sich um alle Anliegen gekümmert! W-Lan gab es gratis nur in der Lobby, sonst gegen Aufpreis an vielen Orten.

• Eigentlich liegt das Hotel nicht unweit vom Flughafen (trotzdem wenig Fluglärm). Der Abholservice fuhr jedoch noch diverse andere Hotels an. Ausserhalb vom Hotel gibts nicht viel... man muss direkt eine Tour buchen oder mit dem Taxi irgendwohin fahren (ziemlich teuer).

• Gut

Wir haben wenig genutzt. Die Poolanalagen waren sehr gepflegt. Die Bar direkt im Pool ist cool, nur dass einige Leute dauernd ihr Getränk hineinschütten. Der Strand war sehr schön, nur leider waren die Liegen sehr nahe zusammengepfercht. Immerhin waren die meisten Leute sehr rücksichtsvoll. Leider gabe es auch Egoisten, die lautstark ihre Musik abspielten und niemand hat etwas gesagt. Wie überall wurden leider die Liegen frühmorgens belegt. Um 8 Uhr musste man sich am Strand für einen Schattenplatz schon beeilen. Viele Liegen wurden aber dann den ganzen Tag kaum genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, Wir freuen uns sehr , dass Sie einen super Urlaub in unsem himmlischen Grand Bahia Principe Punta Cana genossen hatten, und besonders wegen der Auswahl am Essen, unserem freundlichen Personal und auch der Wasserpark. Wir freuen uns schon heute auf Ihren naechsten Besuch. Für eine zukünftige Unterstützung wenden Sie sich bitte an info.puntacana@bahia-principe.com Mit freundlichen Grüßen Jasmin Reyes Bahia Principe Bavaro Resort