Florian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel. Ideal zum entspannen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Bei Ankunft sehr freundliche Behandlung. Außer der Reiseleitung kommt man allerdings nur mit Englisch voran. Die Zimmer und vor allem das Bad sind sehr sauber. Das Buffet im Hauptrestaurant ist sehr üppig und schmeckt wirklich gut. Täglich wechselnde Themenbereiche mit den verschiedensten Speisen aus aller Welt sorgen für abwechslungsreiche Verpflegung.. Alles bedenkenlos ohne das die Toilette aufgesucht werden muss. Außer bei Eiswürfeln wäre ich etwas vorsichtig. Nicht zuviel davon, sonst keine Garantie. Da die Anlage sehr groß ist sind Buslinien eingerichtet. Im Abstand von 150-200m gibt es Haltestellen die Golfwägen ununterbrochen abgefahren werden. So beträgt die maximale Wartezeit 5-10 Minuten warten. Die Buchung von AllInklusive empfehle ich dringend. Mit dem entsprechenden Bändchen am Arm gibt es an fast jeder Ecke etwas zu essen und zu trinken. In den 3 Pools gibt es jeweils eine Poolbar, sowie am Strand eine Strandbar. Im Pool und Strandbereich gibt es 2 Buffetrestaurants die Mittags bis Abends geöffnet sind und man theoretish ununterbrochen essen kann. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel kann ich nur empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Florian

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass er eine große Party in unsem celeste Gran Bahia Principe Bavaro genossen hatte, vor allem wegen der Wahl des Essens, unserer Mitarbeiter und der Strand und Pool. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. aufmerksam Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort