Jörg (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen, Rund um erholsamer Urlaub.

Die Anlage hat uns sehr gefallen. Alles war super, das Essen ohne Beanstandungen, die Themen Restaurants muss mann Buchen. Wer über Essen Meckert erstehe ich nicht (was habt Ihr den zuhause?). Personal ist Spitze, immer Lustig Singen Tanzen. Zimmer groß und Zweckmässig eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist zu empfehlen. War zwar nur eine Altanative zum Ägypen Urlaub, aber voll zufrieden. Das wir nicht in Deutschland sind merkt man nach dem Aussteigen aus dem Flugzeug. Also meckert nicht wegen Kleintiere (ist natürlich). wenn jemand über Service und Essen meckert soll mal überlegen ob er zuhause auch diese Auswahl hat!!!!!!! Wer dieses nicht kann soll zuhause bleiben.

• Gut
  • Größe der Zimmer ist gut, sauberkeit und Service auch. Klimaanlage und Ventilator sind OK. Zimmermädchen freundlich. Nur leider bei uns wurde das Zimmer of erst nach 16:30 Uhr gereinigt.

• Restaurant sind echt ok. Sauber und gutes Personal. Themenrestaurant: bei 14 Tagen hatten wir 6 x die möglichkeit ein Restaurant auszuwählen (am besten bei Ankunft buchen). BBQ: geht so. nicht besonderes. Garten Grill: haben wir 2 mal gebucht. echt Lecker Steaks. Franzose: sehr gut und lecker. kleine Portionen aber ist nicht schlimm. anschließend noch mal im Buffetrestaurant (kleinigkeit essen). Mexikaner: auch echt lecker Italiener: super gut (aber keine Pizza bestellen) Im Buffetrestaurant gibt es viel Auswahl. es ist für jeden was dabei. Wechselnde Gerichte mit frisch zubereitetn Grillfleisch oder Fisch, Nudeln. Morgen große Auswahl

• Personal ist sehr gut. Immer gut gelaunt. Freundlich und Hilfsbereit. Mit englisch kommt man durch, deutsch so lala. Sauberkeit ist ok. geben sich mühe in der kurzen Zeit die ihnen Bleibt. Im Restaurant wird nach jedem Gast der Tisch mit Tischdecke neu eingedeckt.

• Leider Abgelegen zum Ort. Taxi Kosten sehr teuer. Der Bahnbetrieb auf der Anlage zum Strand ist klasse, brauch man die Strecke nicht zu laufen bei der Hitze. Strand ist sauber. Fische schauen am Strand (Schnorcheln) ist nicht!!!! Keine Chance. Ausflüge sind allgemein sehr Teuer (ab 100$), Bitte unterstützt die Deflinmafia nicht (eingesperrte Tiere zu horenden Preisen) Für Taucher: Kein Tauchparadies, es lohnen sich nur die Wracks. Tauchausbildung ist nicht Europastand (habe die Auszubildenden Russen erlebt)

• Gut

Der Strand ist sauber. Personal ist fleißig. Die liegen kann mann leider nicht gerade stellen. Wenn mann sich die Liegeplätze am linken Strandabschnitt aussucht ist es auch ruhiger. Schnorcheln kann man nicht weil es gibt nicht zu sehen ausser Sand. Die Unterhaltung am Pool ist von den Personal gut (wenn man auf Aktion steht), man wird nicht genötig.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Jörg

Lieber Gast, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub ebensowie den guten Service von unseren Mitarbeitern geniessen konnten. Im Bahia Principe unser erstes Ziel ist es, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Es ist eine Freude für uns alle zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes in unserem Bavaro Hotel erfüllen konnten, und es freut uns sehr Sie bald wieder Willkommen zu heissen!!!! Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Erneut Vielen Dank für Ihre Kommentare, diese sehr wichtig fuer uns sind. Wir freuen uns heute schon auf Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Customer Service Abteilung. Bahia Principe Bavaro Resort