Super sauberes Hotel, man sieht überall die Mitarbeiter am putzen, pflegen... Sehr große Anlage, aber alles gut zur erreichen. Es waren hauptsächlich Amerikaner und Kanadier vertreten, die sich aber alle benommen haben. Man muss auf jedenfall nach Saona. Ist einfach Karibik pur. Wir haben den Ausflug nicht über den Reiseveranstallter sondern über eine Agentur gebucht. Deren Namen ich hier nicht nennen darf. War einfach besser, da es keine 60 sonder nur 20 Leute waren. Wenn Ihr sonst noch Fragen habt, schreibt mir einfach.
Schönes großes Zimmer. Das Bett 2,00m x 2,00m war einfach ein Traum, vorallem weil es eine durchgehende Matratze ist. Das Bad war auch sehr schön. Badewanne mit Whirlpoolfunktion, großer Spiegel... Eine Kaffeepad-Maschine, mit der man auch Tee machen kann steht im Zimmer. Im Kühlschrank gab es täglich Bier, Pepsi, Pepsi light, 7up und Limo. Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock mit Blick auf den Pool. Die Klimaanlage hat so gut funktioniert, das wir Sie abends ausmachen mussten, das sonst zu kalt gewesen wäre. Nachts hatten wir nur den Deckenventilator an.
9 Themenrestaurants, Hauptrestaurant, Pool-Snackbar, Strand-Snackbar. Frühstück haben wir immer im Fischrestaurant eingenommen. War einfach richtig schön ruhig, ca. 20 Tische besetzt. Dort gab es das gleiche wie im Hauptrestaurant nur kleiner und es waren "nur" vier frisch gepresste Säfte anstatt sechs. Also reicht auch. Ich bin sehr heikel was das Essen im Urlaub betrifft. Im Tunesien Urlaub z. B. esse ich fast nur Nudeln. Aber hier war das essen wirklich super. Habe nur zweimal in den zwei Wochen Nudeln gegessen. Ich glaube das sagt alles. Jeden Abend ein anderer Themenabend, der sich nach einer Woche wiederholt, was bei der rießen Auswahl aber kein Problem ist.
Sehr freundliches Personal, allerdings können meine Freundin und ich nicht gerade gut Englisch und somit konnten wir nicht bei allen Witzen der Kellner lachen, da wir sie nicht verstanden haben. Mit Englisch/Spanisch kommt man am Besten zurecht. Aber wir haben es auch geschafft. Die Zimmerreinigung war perfekt. Leider hatten wir keine Handtuchschwäne etc. trotz Trinkgeld. Lag bestimmt an unserer Putzfrau, aber das ist denk ich nicht das wichtigste. Wichtig ist die Sauberkeit und diese war in der gesamten Anlage perfekt. Einmal ist unsere Zimmerkarte nicht mehr gegangen. Wir sind an die Rezeption und innerhalb von fünf Min. waren wir wieder in unserem Zimmer. So soll das sein...
30 Minuten Flughafen-Transfer waren super, unser Bus hat nur unsere Anlage angefahren. In der Umgebung ist nicht viel geboten, aber das ist ja klar, wenn man nach Punta Cana fliegt.
Sport haben wir gar nichts gemacht. Allerdings kann man sich am Strand alles mögliche (Kajak...) ausleihen. Am Pool ist laufend irgend was anderes geboten. Abends die Shows waren fast alle sehr gut, aber auch hier wiederholen sie sich nach einer Woche. Wir waren Abends auch ganz gern in der Karaoke-Bar. Die Pools waren alle sehr sauber, groß und schön. Am Strand ist eine Liege neben der anderen, wenn man direkt am Wasser sein möchte. Wir lagen immer etwas weiter hinten und dort hatten wir einen Schirm für uns und die nächsten Liegen kamen erst beim nächsten Schirm.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Andreas |