- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super schöner Urlaub im Club Hacienda(wer beim Essen Ruhe, keinen Stress und Hektik mag sollte die Mehrkosten für den Club Hacienda bei Buchung ausgeben).Die größe der Anlage ist im ersten Augenblick erschrenkend aber nach einem Tag hat man sich dran gewöhnt(wir wussten das die Anlage groß ist hatten aber nicht gedacht das sie so groß ist). Der Strand und das Meer sind super (Strand wird täglich gereinigt). Die Anlage ist super gepflegt. Zigaretten sind in der Hotelanlage sehr teuer (Malboro am Automaten 10$/im Shop 8$/am Strand 6$ pro Schachtel). Hier ein kleiner Tip von uns.Wenn man den Strand nach rechts runterläuft, kommt nach ca 1,5 Kilometer an einen kleinen Bazar (Blechhütten) der direkt am Strand liegt dort haben wir im dritten Laden und nach langem Verhandlungen 45$ für die Stange Malboro bezahlt. In der Hotelanlage wird am liebsten US-Dollar gesehen (man kann auch mit Euro bezahlen aber sie rechnen 1:1 um).In der Wechselstube im Hotel bekommt man nur Dominikanischen Peso´s(mit der EC-Karte bekommt man am Geldautomaten nur Peso's).wir haben unsere Euro´s bei der Reiseleitung getauscht (normaler Kurs DANKE Carmen!!!!!).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut