Zum ersten Mal in der Karibik und das Hotel mit der Lage, Leistungen, Service und vor allem aber der Preis einfach perfekt :) Durch die Größe der Anlage kann man super entspannen, verschiedene Angebote der Pools und Restaurants nutzen und sitzt nicht immer auf den gleichen Mitreisenden. Das Personal, egal ob im Restaurant, die Reinigungskräfte, Gärtner, Servicepersonal etc. alle überaus herzlich, sehr hilfsbereit und vor allem immer gut gelaunt :) Gerade die Barkeeper an der Poolbar haben immer gute Laune verbreitet und gefeiert. Einfach bewundernswert. Im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend ein anderes Thema, eine viel zu große Auswahl am Buffet und die besten Scampis, die ich jemals gegessen habe. Es werden über die Reiseveranstalter auch einige Touren und Ausflüge angeboten, jedoch haben wir das Angebot nicht genutzt, da sie für uns persönlich zu teuer waren und die große Hotelanlage, aber auch der Strand für schöne Spaziergänge und Entdeckungsreisen einlädt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrter Kunde, Zunächst vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um die Kommentare zu seinem ersten Besuch in unserem Hotel zu schreiben, die alle Erwartungen erfüllt hat. Kommentare wie diese helfen uns sehr, um hart weiterzuarbeiten, um somit unsere Kunden zufriedenzustellen und unseren Service stets zu verbessern. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort