- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir waren auch schon öfters in der DomRep und kennen auch einige Hotels dort.Ja diese Anlage ist wirklich groß aber es verläuft sich.Es ist dennoch ruhig trotz der Größe und den vielen Urlaubern.Der Zustand der Anlage ist wirklich Top ,die Gärtner Haben eine sehr gute Arbeit abgeliefert und beweisen durch ihre ständige Arbeit den hohen Anspruch für Ihre Gäste.Ich und meine Frau können nicht nachvollziehen warum es schlechte Bewertungen über diese Anlage gibt.Hier ist der Urlauber ein gern gesehener Gast das gesamte Team des Gran Bahia Príncipe und seinen angeschlaossenen Resorts ist immer freundlich und aufmerksam und fleißig .Solch eine Freundlichkeit des gesamten Personals findet man nicht überall und haben wir auch noch nicht erlebt.Sauberkeit und Hygiene wird in dieser Anlage groß geschrieben ob in den Zimmern,Restaurants sondern auch am Strand.Dieser wird Täglich gereinigt und ist somit einer der schönsten Strandabschnitte in Bavaro.Leute wer hier nicht Satt wird oder angibt es gäbe nichts ordentliches zu Essen der war nie in diesem Hotel.Alle Restaurants die man zusätzlich Aufsuchen kann zum Hauptrestaurant sind nur eine zusätzliche Abwechslung.Selbst im Hauptrestaurant findet man alles was das Herz begehrt zum Essen.Also wir können dieses Hotel und seine Anlage nur Empfehlen,macht euch selbst ein Bild.Eine Bitte an das Management und das gesamte Team macht so weiter und bitte Schafft euch einen Deutschprachigen Gästeservice für eure Deutschen Gäste an damit die Verständigung besser wird dies ist nur als Anregung zu sehen ansonsten alles Top.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Marcelle |
Lieber Gast, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub ebensowie den guten Service von unseren Mitarbeitern geniessen konnten. Im Bahia Principe unser erstes Ziel ist es, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Es ist eine Freude für uns alle zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes in unserem Bavaro Hotel erfüllen konnten, und es freut uns sehr Sie bald wieder Willkommen zu heissen!!!! Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Erneut Vielen Dank für Ihre Kommentare, diese sehr wichtig fuer uns sind. Wir freuen uns heute schon auf Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Customer Service Abteilung. Grand Bahia Principe Bavaro Resort