Mimi (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 3 Wochen • Strand
Tolle Lage

Eine wunderschöne riesengroße Anlage mit sehr vielen Palmen, viel Grün und sehr gepflegt. Einfach traumhaft. Personal an der Rezeption und Restaurants sehr freundlich und nett. Aber...es gibt auch aber.. An den Pool Bars waren die Jungs und Mädels ziemlich überheblich :-) Man wurde schlicht weg einfach ignoriert wenn sie keinen Dollar in der Hand gesehen haben. Richtig frech und unverschämt. Zu den Zimmern. Wir hatten ein Junior Superior Zimmer . Leider sind diese Zimmer ziemlich in Jahre geraten mit alte zerkratzten, ramponierten Möbeln( auf den Fotos sieht es schön aus:-) ) Bäder sind auch zu wünschen übrig. Es roch modrig. Keine Belüftung im Bad, daher tropfte es bei uns immer von der Decke und unterem Bandspiegel kam das Wasser durch die Fuge vom Nachbarn Bad durchgesickert und auf den Fliesen war dann wie Schimmel drauf. Es wurde vom Zimmermädchen geputzt und und am nächsten Tag kam es wieder. Für ein 5 Sterne Hotel wünscht man sich zu diesem Preis doch was hochwertiges. Ich weiß nicht wie die anderen Zimmer Kategorien sind,ich kann nur von unserem Zimmer berichten. Die Toiletten am ersten Pool rechts (richtung Strand) sind katastrophal. Abgerissene Fliesen am Waschbecken, Stahlträger zu sehen und das schlimmste, es war sehr dreckig und stinkig.. Wir sind rückwärts raus gegangen.

Mehr Bilder(2)
Dauer:3 Wochen im März 2024
Vorname:Mimi

Liebe Mimi, Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir wissen Ihre Kommentare sehr zu schätzen, da sie für uns sehr wichtig sind und uns zeigen, worauf wir besonders achten müssen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Bitte beachten Sie, dass diese Art von Situation nicht unserem täglichen Betrieb entspricht und wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Viele Grüße aus Punta Cana! Guest Relations Bahia Principe Bávaro Resort