Die Lange Flugzeit war es echt Wert. Diese Anlage ist wirklich wunderschön. Die Anlage liegt direkt am tollen Sandstrand. Und das Wasser ist schön klar. Die Anlage wird ständig gereinigt und ist wirklich Top gepflegt !
Die Zimmer sind wirklich sehr sauber und werden täglich gereinigt.
Das Essen ist der Wahnsinn ! Eine Riesenauswahl an Speisen... Jeden Abend ein neuer Themenabend ! Essen war sehr lecker !
Das Personal ist wirklich sehr hilfsbereit. Ging auf alle Wünsche ein. Man sollte aber schon englisch reden können..mit Deutsch kommt man nicht weit... Oder am besten Spanisch =)
Super Lage... Es fahren auch immer die Bähnchen und bringen dich schnell überall hin
Es werden diverse Ausflüge angeboten. Die man direkt über das Hotel buchen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben alle diese helfen uns weiter fuer die Verbesserung von unserem Service den wir taeglich an unsere Gaeste geben. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Wir freuen uns auf ein naechstes mal hier bei uns!! Mit freundlichen Grüßen Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort