Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit renovierungbedürftigen Zimmern

Super,freundliche Mitarbeiter.Das Essen ist sehr gut und reichlich.Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, sehr hellhörig und muffig. Die Anlage ist sehr groß aber toll angelegt.Der Strand wurde täglich vom Seegras befreit.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr Laut und muffig.Nichts für Langschläfer.Tagwache 6 Uhr. Haben es dringend nötig renoviert zu werden.Die Zimmermädchen waren sehr bemüht und sauber

• Tolles Buffet,für jeden Geschmack was zu finden

• Alle sehr freundlich und nett

• Vom Flughafen ca. 30 min. Transfer. Einkaufsmöglichkeiten nur im Hotel oder mit dem Taxi nach Punta Cana

Toller klimatisierter Fitnesscenter.Poolanlagen sind in Ordnung jedoch muss man zeitig Liegen reservieren. Tägliches Animationsprogramm mit sehr lauter Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Peter

Lieber Gast, Wir danken uns sehr für die Zeit die Sie sich genommen haben fuer Ihre Kommentare, diese sind uns sehr wichtig. Kommentare wie die diese helfen uns sehr weiter um hart weiterzuarbeiten, um somit unsere Kunden zufriedenzustellen und unseren Service stets zu verbessern. Wir freuen uns heute schon auf Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Victoria Balbuena Bahia Principe Bavaro Resort