Tobias (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Top 100 Prozent Weiterempfehlung

Das Hotel allgemein ist sehr sauber und wird täglich vom feinsten gepflegt. Die Hotelanlage ist ziemlich groß was nicht unbedingt schlecht ist. So sollte ein Hotel sein!

• Gut
  • Zimmer waren gut! Wir hatten ein Doppelbettzimmer und an Platz mussten wir nicht sparen. Auch im Bad war es ebenfalls so.

• Qualität und Quantität vom Essen war hervorragend! Sauberkeit war mehr oder weniger das A und O in diesem Hotel und auch beim Essen. Selbst wenn man etwas schmutz suchen wollte, war die Suche vergeblich. Der Küchenstil beinhaltet alles! Für jeden etwas. Trinkgelder wurden in keiner Weise angedeutet oder gefordert, dennoch haben die Angestellten sich dort sehr drüber gefreut. Zu der Anzahl der Restaurants, ich weiß es nicht genau, es gab einfach alles da.

• Das Personal war mehr als freundlich! Da kann keine schlechte Laune aufkommen. Mit der Sprache hatten wir persönlich keine Probleme da einem mit Englisch ganz gut geholfen wird, teilweise wird auch deutsch gesprochen. Zimmerreinigung war ebenfalls super! Zu den Beschwerden, also wir hatten keine!

• Gut
  • Die entfernung zum Strand ist unterschiedlich je nach dem in welchem "Haus" man wohnt. Aber damit man nicht laufen muss fahren im 5- Minuten-Takt kleine Bimmelbahnen zum Strand bzw. über das ganze Hotelgelände. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind vor Ort ausreichend gegeben, sodass einem nicht langweilig wird. Ausflügmöglichkeiten sind schon fast zu viele, da wird für jeden was dabei sein!

Wasser war super, sauber und warm. Der Pool bzw es waren 6 insgesamt, waren sowie die Hotelanlage ebenfalls sehr sauber und top gepflegt. Das Unterhaltungsprogramm war gut. Internetangeboit und Sportanlagen sind ebenfalls vorhanden und auch gut in schuss.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2011