Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Top Bade-Hotel aller Nationen

Sehr schlecht

Konzeptionel sehr große Spanisch mediterane und hübsche Anlage ca.1 1/2 jahre alt.Bitte nicht auf die Bauausführung schauen wir sind in der DomRep.da ist Qualität was anderes.Anlage wird optisch immer Sauber gehalten,diverse Reperatur und Flick arbeiten finden teilweise Nachts statt.Ist halt was zum Schmunzeln.Die Gebäude selbst bis auf einige wenige sind 3 etagig und sind meiner meinung nach Geschmackssache (gelb,orange,hellrot usw.) mit einigen weissen Stuckelementen verziehrt.Die Zimmer als solches entsprechen einer 3,5 sterne kategorie Europas und auch dort trifft es zu ,nicht so genau auf die Bauausführungen schaunsehr hellhörig (bei starkem Regen steht auch mal das Zimmer unter wasser und der Ventilator unter Strom)und Ich unter Spannung!!!.legt mal für eure Zimmer Mädchen 2$ oder 50 Pesos hin ihr werdet staunen,ganz nach dem Motto anreize schaffen.Die Hotelempfangshalle ist sehr Impusant und Spiegelverkehrt auf der anderen seite nochmals ,nur durchbrochen durch das Haupt-resturant und das Tropicana Theater,Spezialitätenrestaurants á la Carte mit mediterraner, italienischer, Steak House, Gourmet-, japanischer Tepañaki- und mexikanischer Küche finden sich an den Pool´s als etwas Aztekische Gebäude die wir selbst nie genutzt haben da das Essen im Hauptresturant wirklich Super wahr,ALL inklusive trifft hierbei nur soweit zu das die Getränke dort bezahlt werden müssen in den Spezialitätenrestaurants.Es gibt bei der Ankunft ein Hotelführer(Passport) dort werden ganz einfache Verhaltensregel aufgeführt...na gut ich umschreibe es mal ganz simpel!!! Was für einige deutsche der Billigurlaub in Spanien oder italien oder was weis ich noch... Ist für die Spanier ,Amerikaner dort die Dom rep. sie bezahlen einen bruchteil von dem was wir bezahlen. das spiegelt sich dann so wieder das Abends mit geforderter Abendgadrobe mit Bikinis oder total besoffen die Resturants aufgesucht werden die komunikation unter Spanischen Gästen so laut ist das es auch schon mal zum gehörsturz kommt,unter den Amerikanischen Gästen kann´s auch vorkommen das die im vollrausch schon mal ihre Frauen grün und blau schlagen wie bei uns geschehen in Villa 11 oder aber nach Feng Shui leben!!!Also haben wir deutsche unter beweiss gestellt ganz nach Knigge,wir passen uns den geflogenheiten unseres gastgäbenden Landes ordentlich und gesittet an..... Na das alter betreffend unter den wenigen deutschen im durschnitt 45/ 60 wer kann sich das auch noch leisten... Spanier,Amerikaner oder Amerika-Russen,deutlich jünger dafür aber korpulenter oder halt extrem Chirugisch mit Implanten usw.bearbeitet(selten so viel auf einen haufen gesehen nach der deviese"Silikon macht dat schon). Abschließend möchte Ich sagen durch die weitläufige Anlage bedingt fehlt es nicht so ins gewicht,man muss mit koriositäten rechenen..PS: es sind auch nicht wenige Türkische oder Deutsch-Türkische Gäste unter anderem in ihren Flitterwochen vor ort !!!!! Tipps, Eindruck und Empfehlungen für andere Gäste: Dieses Hotel ist ausschließlich ein Familienhotel also nichts für Singels oder alleinreisende Frauen da empfehle ich eher die region um Juan Dolio oder Boca Chica und bitte stehts daran denken sehr hohe Ansteckungsgefahr(Safersex)oder eben im Norden des Landes Sosua oder Samana. Für Reisende in dieses Hotel sei gesagt man ist dort wirklich ausschließich in diesem Hotel,das heisst es spiegelt sich extrem in den zusatz kosten wieder.zb.Telefon,Internet,Reiseausflüge etc.etc.jedoch wer einen wirklich schönen all in Badeurlaub sucht so wie ich,is dort besstens aufgehoben sagenhaft schön

• Beschaffenheit und die Lage der Zimmer: Es ist die DomRep. dort ist das Hotel 5sterne in Europa sind es halt nur knapp 3,5sterne kategorie ,da ist die qualität eine andere,das konzept der Anlage sehr,sehr gut. aber man darf nicht genau auf die Bauausführungen schaun...das ist eine andere... schnelles hochziehen solcher gebäude.. doch wie schon gesagt das Grundkonzept stimmt und ist völlig in ordnung. Lärm oder Geruchsbelästigungen: zu Laute Spanier und Amerikaner und Alkeholfahnen inklusive.Die Gebäude sind sehr hellhörig. Stromversorgung 220 V Lage der Zimmer : Meersicht, Gartensicht, Poolsicht, Strandnähe je was man bucht

• Gut
  • die gastronomischen Einrichtungen:also ich spreche nur für das haupresturant:sehr gut,vielfallt,abwechslung,mediterran und immer auf sauberkeit bedacht.. nicht so schön, die aus dem Rahmen fallenden Gäste anderer Nationalitäten. Tip: auf die Essenzeitenn achten!

• Gut
  • mmmhh...Kompetenz!!! also meine Reiseleiterin is sage und schreibe schon 2Jahre dort!!!! ich wiederum war schon1996 und im September 1998 dort wo ich ein Hurrikan (George)überlebt habe... na gut.... ohne worte... Fremdsprachen: Spanisch ,Englisch,Italienisch,Russisch.... Deutsch so gut wie garnicht!!!! Kann aber an der Rezeption "Alejandro"empfehlen "sagenhaft guter Mann" und spricht auch deutsch. Zimmerreinigung: also unsere Elizbeth war einfach nur genial!!!! danke für meine Cafe Lisa.. Wäscherei: Unbezahlbar es sei denn man hat Millionen Serviceleistungen : ZimmerSafe kostet pro Tag ,ja ihr lest richtig 4.12 US$ macht ca.58US$ bei 14 tagen,nein danke..Massage an den Pool´s 50 US$ Shuttle-Bus: jede 2 Minute wer zu faul is zum laufen in allen Richtungen des Hotels. Check-In Abfertigung: mit sprachproblemen,ansonsten kein Thema. Personal des Hotels: immer bestimmt freundlich mit einem Lächeln (es gibt auch außnahmen)

• Gut
  • Das Hotel an sich und auch die Nachbar Hotels sind in der Region El Macao am Atlantischen Ozean. Mit wirklich wunderschönen Stränden das nicht wesentlich anders als der Karibische Teil ist ,der unterschied selbst sind ein klein wenig mehr Wellen und 1 bis 3 grad wasserunterschied und das gilt auch für die Luft .Vorteil dieses Hotels! der absolute Top Strand abschnitt mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen was die Nachbarhotels teilweise garnicht hatten.Vorgelagertes bzw.gestrandetes Wrack(1978) inklusive einiger mächtiger Ölklumpen die total versandet sind und keinen Schaden mehr anrichten.Läuft man den strand in rechter richtung runter folgt ein Hotel nach dem anderen(RIU Naiobe, RIU Bambu usw.)erlangt man nach ca.4km ein art Fischerdorf eher sollte ich sagen Souvinierhändler. Handeln und nochmals Handel.In linker Richtung ein leerer strandabschnitt und nach ca.2km das nächste Hotel "naja"! Was Orte als solches Betrifft ist man zu entlägen um spontan mal soeben wo anders was einzukaufen.Das nutzt natürlich die Spanische Hotelkette indem sie ein Hoteleigenes Dorf gestaltet hat,mit dem dazugehörigen Geschäften ,Snackbars,Disco,Casino usw.usw. das schlägt sich natürlich auch auf die Preise für Aüsflüge oder diverse Unternehmungen nieder zb.ein normaler Trip zur Isla Saona kostet 88US$ bei den vom Hotel bezeichneten Piraten am Strand 70US$ und die wahren einfach Besser!!! also viele viele Dollars mitbringen da das Hotel an sich sehr,sehr teuer ist leider.. und der ungeliebte Euro dort teilweise nur 1 zu 1 getauscht wird ,den will dort keiner "Dollar gut ,Deutsch Mark gut" nach aussagen Einheimischer. Da die Lage natürlich etwas entlegen ist dauert es auch gut und gerne mal ne knappe stunde zum Flughafen,dit geht aber die autobusse sind bei Tag und nacht gut Klimatiesiert.. und man kann sich die Umgebung noch ein bisschen anschauen.aüsserst interressant!!!

• Gut

Sport- und Freizeitangebot :gegen 20 US$ Pfand gibts ne Schnorchelausrüstung für 1 stunde ansonsten hilft nur anfragen und Reservieren dann gibts auch ne Probe schnupper Tauchkurs. Fazit: über kurz oder lang alles irgenwie nur mit geld verbunden ob Internetzugang,Wassersport,Wellnessbereich,Kaution für Handtüchervon 10-18uhr etc.etc. Liegestühle,Schirme am Strand wirklich ausreichend Duschen am Strand keine nur an den Pool´s Kinderclub, Kinderspielplatz oder Kinderbetreuung ist vorhanden auch Kinderpool´s Boutiquen und Minimarkt: sehr,sehr teuer ... leider

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Thomas