Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel zu Top Preis

Für Uns war dies ein rundum gelungener Urlaub in diesem hervorragenden Urlaub! Die Anlage wurde top gepflegt und die Mitarbeiten sind sehr freundlich

• Unser Zimmer war super, genauso wie auf den Hotelfotos abgelichtet und wurden wirklich Gründlich saubee gemacht! Klimaanlage und Ventilator funktionierten einwandfrei!

• Gut
  • Siehe Service

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden, am besten man bucht die Restaurants gleich bei Ankunft damit man auch seine gewünschte Essenszeit haben kann, die beliebten Zeiten sind schnell weg! Von der Quälität des Essen waren wir sehr überrascht , es war alles stehts gut und am Gala Abend gab es sogar Garnelen, Hummer und T-Bone- Steak! Es gab Dinge am Büffet die immer gleich waren, wie Nudeln, Pizza Burger und die Andere Hälfte der Speisen variierte jeden Tag da auch jeden Tag ein anderes Speisenthema im Restaurant war! Am Strand gab es Burger und Hotdogs, an dem Strandrestaurant war ein Mittelgroßes Büffet wo auch Köche frische Paella machten und grillt haben. Allgemein zum Service: Die Snlgae wurde einfach Top gepflegt und gereinigt (habe ich so selten gesehen). Wie gesagt am Strand Mitarbeiten die den Strand sauber hielten, Lifeguards, jemanden der einem die Liegen von Sand befreite, ein Animationsteam das nicht aufdringlich war ( jemand schrieb wohl es wöre wie am ballermann aber das ist überhaupt nicht so, es läuft von 10 oder 11 immer mal wiede bis Nachmittags Karibische Musik aber in einer angenehmen Lautstärke). Restaurantmitarbeiter alle Freundlich ( und wenn mal nicht liegt es vielleicht an den viellen Russen die laut Aussagen von Gästen die schon mehrmals in dem Hotel waren Nie Teingelgeben- wobei ich jetzt nicht alle pber einen Kamm scheren will gibt sicherlich auch Deutsche die zu geizig den den Kellnern wenigsten mal nen Dollar am Abend zu geben) ! Check In und Out waren super und die Empfangsmitarbeiter sehr Hilfsbereit

• Das Grand Bahia Principe Punta Cana liegt ca 30 min vom Flughafen entfernt, es gibt keinerlei Fluglärm. Ausserhalb des Hotels ist nichts sehenswertes, da müsste man schon ins Stadtzentrum von Punta Cana welches ca 20 min entfernt ist. Der Strand war für uns der schönste so weit wir zu Fuss erkunden konnten Es ist ein sehr breiter Strand (so wie man es erwartet) wohingegen das Riu oder Iberostar zb nur einen sehr schmalen Strandabschnitt (damit meine ich jetzt den weg von den Liegen zum Meer). Er ist super feinsandig und das Meer ist einfach wundervoll! Klar kommen aus dem Meer Algen an diese werden aber den ganzen Tag von mehreren Mitarbeitern weggehakt (das gab es in keinem Anderen der 7 Hotels die wir abgelaufen sind) . Auch gab es 2 Lifeguard aus Türmen die die ganze Zeit um die Sicherheit der Gäste im Meer geachtet haben! Auch das haben wir nirgendwo anders gesehen! Liegen und Schirme am Pool und am Strand umsonst und auch wunder in Schuss- Hier werden aber auch Liegen reserviert, fanden wir aber nicht schlimm, fährt man halt eben vor dem Frühstück mit den Bimmelbahnen vom Hotel (es gibt 3 Große Lienen die von den Hauptrestautants an jeweils ca 4 stationen halten um die Gäste von der Lobby oder Ihrnen jeweiligen Wohnungen zum Steand oder Pool bringen da die Anlage sehr lang gezogen ist! Die kleinen Bahnen sind Elekroautos und fahren ca alle 5 min! Man konnte beim Reiseberanstalter , am Poolbereich oder am Strand überall Ausflüge buchen!

Animation wer möchte - es ist viel Voarhanden, Abens immer Shows, Lifemusik im eigenen "Bahia Village" mit ner Sportsbar und Casino! Ausflüge gibt es auch Reichlich und ebenso Wassersportangebote

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt. Es ist eine Freude für uns alle zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel erfüllen konnten. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Wir freuen uns auf ein naechstes mal hier bei uns!! Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort