Tülay & Cahit (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub...

Gut

Schönes weitläufiges Hotel mit gepflegter, tropischer Gartenanlage. Das Hotel besteht aus mehreren 2 bis 3- stöckigen Häusern. Es gibt eine Menge Unterhaltungsmöglichkeiten für jedermann. Hauptsächlich spanisches und portugiesisches Publikum ebenso Amerikaner und Deutsche. Die 4 Poolanlagen sind wunderschön wobei wir sagen müssen, dass wir das herrliche Meer vorgezogen haben. Leider waren wir zur Zeit des Tropensturms Jeanne dort. Das Personal hat flott aufgeräumt und alles wieder in Ordnung gebracht. Andere Hotels hatten 3 Tage kein Strom, 2 Tage eingeschränktes Essen, Überflutungen und Evakuierungen. Da kann man sich doch glücklich schätzen, dass man im Bahia Principe war. 2 Tage nach Sturmende hat man fast nichts mehr von Sturmschäden gesehen. Eines der wenigen Hotels das an Behinderte denkt, Rampen wohin man nur blickt. Keine Angaben

• Sehr schöne, saubere, große Zimmer mit Minibar, Klimaanlage, TV, Kaffeemaschine, Safe (sehr teuer, kostet am Tag 6 $), Balkon, ovale Badewanne mit Whirlpool. Die Bettwäsche wird täglich gewechselt außerdem werden die Zimmer mit Handtüchern und Blumen geschmückt.

• Umfangreiches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Köstliches, abwechslungsreiches Essen von morgens bis abends. Die 6 a la Carte Restaurants sind sehr empfehlenswert (besonders der Hummer und Seafoodcocktail im Gourmet-Restaurant).Fastfood ist am vorderen Pool erhältlich (Pommes, Hamburger, Hot Dog, Pizza, Salat...).

• Gut
  • Besonders guter Service. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Leider kann nicht jeder englisch sprechen. An der Rezeption kann Michael sehr gut deutsch sprechen.

• Direkt am wunderschönen, weißen, feinsandigen Sandstrand mit türkisblauem Wasser. Bequeme Liegestühle. Schirme und Liegestühle sind reichlich vorhanden. Sehr gut für lange Strandspaziergänge geeignet. Wir waren im Haus Nr. 25 und sind etwa 3 min zum Strand gelaufen. Transferzeit zum Flughafen beträgt etwa 30 min.

Es werden verschiedene Sportarten angeboten wie z.B. Fitnesscenter, Wellnessbereich, Tennis, Billiard, Wassersport, Beachvolleyball, Aerobic, Wassergymnastik, Schnuppertauchen im Pool. Die Animationprogramme am Abend haben wir uns selten angeschaut, aber was wir gesehen haben war gut gemacht. Leider meistens auf spanisch! Im kleinen Dörfchen sind viele kleine Geschäfte, Internetzugang, Casino, Cafe und eine Disco.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Tülay & Cahit