Dominik (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub - hier gibts nichts zu meckern!

Es handelt sich um eine große Anlage mit insgesamt 5 Hotels die fließend ineinander übergehen. Trotz der Größe wirkt es sehr angenehm und man fühlt sich wohl. Es sind vorwiegend Kanadier, Amis und Südamerikaner im Hotel die sich alle benehmen. Europäer hingegen sind deutlich seltener anzutreffen. Der Altersschnitt ist bunt gemischt von Mitte 20 bis open End. Im Preis ist täglich eine Stunde WLAN in der Lobby inklusive, das WLAN läuft top und ist wirklich schnell. Wir hatten Mitte bis Ende Mai in unseren zwei Wochen keinen wirklich Regen. Es hat nur nachts mal geregnet aber tagsüber haben wir davon nichts gesehen. Eigentlich hat zwei Wochen nur die Sonnen geschienen, so dass man sich auch mal über eine Wolke gefreut hat. Einen Ausflug ins Dolphin Island haben wir gemacht, diesen kann man teilweise weiterempfehlen. Das Schwimmen mit Seelöwen kostet 80$, mit Delfinen mind. 115$ pro Person. Man kann keine wirklichen Bilder machen sondern muss diese dort für nochmal 75$ kaufen. Abraten kann man vom Begleiterticket, dieses kostet 35$ und man bekommt keine Leistung außer das man Bilder aus der Begleiter-Area machen kann. Man ist dort aber ziemlich weit weg von den Becken.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, groß und gut ausgestattet, die Minbar wird täglich aufgefüllt. Man bekommt im TV lediglich Deutsche Welle, aber für Nachrichten reicht es und in dem tollen Land braucht man eigentlich gar keinen TV...

• Es steht ein Hauprestaurant und mehrere a-la-Carte-Restaurants zur Verfügung, im Alll-In sind drei Abende a-la-Carte pro Woche inkludiert. Wir haben dies nicht in Anspruch genommen weil das Essen im Hauptrestaurant der hammer war. Der Stil der Essen ähnelt sehr stark der deutschen Küche, hier fühlt man sich einfach wohl. Die Auswahl war einfach riesig und es gab jeden Tag was anderes, zusätzlich gab es jeden Tag ein anderes Topping wie z.B. Sushi oder frische Kokosnüsse. Beim Betreten des Restaurants bekommt jeder Gast aus hygenischen Gründen Desinfektionsmittel, anschließend wird man zum Tisch geleitet. Um die Tische richtig auszulasten wird der Platz vorgeschlagen, aber man kann natürlich auch einen anderen Tisch nehmen.

• Im Bereich Service gibt es nichts zu meckern, das Personal ist durchweg sehr kompetent und freundlich und macht seine Arbeit mit viel Freude. Es geiert niemand nach Trinkgeld, wenn man jedoch etwas gibt ist die Freude groß. Mit deutsch kommt man in der DomRep nicht weit, Englisch bzw. idealerweise Spanisch Kentnisse sind zwingend erfoderlich. Die Zimmer waren immer ordentlich, wobei die Reinigung teilweise erst am frühen nachmittag erfolg ist. Das war für uns kein Problem da wir zu dieser Zeit am Strand waren.

• Die Transferzeit vom Flughafen ist mit ca. 30 Minuten kurz und angenehm. Der Strand ist ja Villa bis zu 600m entfernt, das ist aber gar kein Problem weil von morgens bis abends der Hotelshuttle unterwegs ist. Wir empfanden es als sehr angenehm auch mal ein paar Meter zu Fuß gehen zu können.

Es gibt viele Pools die alle riesig sind und sich wie die gesamte Anlage in einem top gepflegtem Zustand befinden. Der weiße Sandstrand ist einfach ein Traum... Es gibt ausreichend Platz für und Sonnenschirme für alle, die besten Plätze werden allerdings durch Handtücher reserviert...dies Unart habe ich aber allerdings bisher in jedem Urlaub erlebt... Es gibt reichlich Animationsangebote am Strand und am Pool...man kann hingehen aber wird nicht von nervigen Animateuren an der Liege genervt. Nur der DJ am Pool 4 ist ziemlich nervig und abgedreht...wenn man sich gestört fühlt kann man aber einfach einen anderen Pool nehmen. Das Abendprogramm ist sehr gut, es gibt immer wechselnde Shows u.ä. mit toller Stimmung das von den Gästen sehr gut angenommen wird.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Dominik