Steffi (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Es ist eine große sehr schöne gepflegte Anlage. Überall Palmen. Das Essen ist überwältigend. Auch die Themenrestaurants sind zu empfehlen. Ein Traumurlaub.

• Gut
  • Schöne große Doppebetten, Klima. Großer Ventilator über dem Bett.

• Im Haupthaus sehr große Auswahl, es bleiben keine Wünsche offen. Das Beste war der Nachtisch, so viele leckere kleine Törtchen und frisches Obst. Die Lokation ist in einem feinen Stil gehalten. Ist leider ohne Tageslicht. Wir fanden es im Lokal direkt am Strand super schön im Freien zu frühstücken. Die Auswahl war dort zwar kleiner. Aber war alles da, was man braucht.

• Das Personal war immer hilfsbereit und sie sind nett und fröhlich.

• Wir sind 45 Minuten mit einem kleinen Bus zum Hotel gebracht worden

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Steffi

Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben alle diese helfen uns weiter fuer die Verbesserung von unserem Service den wir taeglich an unsere Gaeste geben. Wir bedauern sehr dass sie die eine oder andere Unannehmlichkeiten erfahren mussten. Trotz allem hoffen wir Sie schon bald wieder in einem unserer Bahia Principe Hotels & Resort Herzlich Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Victoria Balbuena Bahia Principe Bavaro Resort info.bavaro@bahia-principe.com