Daniela (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Das Hotel ist ein kleines Dorf. Es besteht aus mehrern kleinen Villen, die nach Zimmernummern sortiert sind. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Bis auf das eigenen Zimmer sind alle Bereiche offen, worüber man aber auch sehr dankbar ist. Wir waren einfach nur begeistert auch von der vielseitigkeit, was das Hotel bietet eigener Spa, Minigolf, keine Ahnung wie viel verschiedene Restaurants..... Nur was leider sehr schade ist, dass Hotel ist nicht gerade behinderten Gerecht. Es gibt zwar an jeder Treppe auch eine Rampe aber wenn man ein Zimmer nicht in der untersten Etage will, gibt es keinen Lift um nach oben zu gelangen. Wir können das Hotel nur empfehlen. Für uns ist in diesem Urlaub ein Traum wahr geworden. Wenn man 5 Sterne wie in Deutschland erwartet, den muss ich enttäuschend, es ist nun mal die Dominikanische Republik. Wir haben unter anderem die Truck Safari mitgemacht, die ich vorallem denen Empfehle, die sich auch für das LAND interessieren.

• Das Zimmer war unbeschreiblich! Es ist riesig mit Klimaanlage, Deckenventilator, Telefon, TV und sonsige Standard Dinge. Die Hydromassagebadewanne ist nur zu empfehlen!!! Bei der Stromversorgung hat man eben nur 110 Volt und Adapter sind erforderlich, welche man aber angeblich an der Rezeption ausleihen kann.

• Es gibt massig Restaurants mit verschiedenen Themen. Wir hatten das Garden Grill, Le Gourmet und den Mexikaner. Die waren super lecker (mein Freund ist Koch der hat ansprüche). Selbst das Buffetrestaurant ist genial. Jeden Abend herrscht ein anderes Thema. Es gibt zwei Stellen, an denen man sich Fisch, Pizza und Pasta selbst zubereiten lassen kann. Standard davon gibt es aber auch jeden Abend. Uns hat gar nichts am Essen gefehlt!!!

• Gut
  • Wir fanden bis auf zwei Ausnahmen das Personal super lieb und nett, auch ohne Trinkgeld. Wenn man sich im Klaren ist, dass man eine halbe Weltreise von Deutschland aus unternimmt, weiß man, dass kein Deutsch zu erwarten ist. Es gibt zwei Mitarbeiter die perfekt Deutsch sprechen. Ansonsten kommt man ohne weiteres mit Englisch ob gut oder nicht gut klar. Selbst der Arzt, den wir leider in Anspruch nehmen mussten ist so was von lieb. Da muss sich mansch Deutscher Arzt echt ein Beispiel nehmen!

• Gut
  • Die Strandnähe richtet sich daran, wie nah die Villa am Strand liegt. Allerdings ist das kein Problem, da alle paar Minuten Transfer per Auto (kleine Bimmelbahn) besteht. Der Transfer vom Flughafen ist abhängig davon, wie viel Hotels man vorher anfährt. Wir hatten ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Nach Santa Domingo sitzt man allerdings vier Stunden einfache Strecke im Bus. Oder man bucht zu dem Ausflug das Flugzeug.

Gibt es. Wir haben allerdings davon nichts genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Daniela