pruschi (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
weiter so wir kommen wieder nächstes jahr

Wir waren das 10 mal in dom.rep.9 mal in Riu Hotels und dieses mal in Grand Bahia,wir waren 7 Personen wir waren sehr sehr zufrieden,besser kann es nicht sein,animation super,essen super bediener in in ganzem Hotel super,ich konnte 7 Sterne geben,weiter so

• war sehr gross,war auch sauber,konnten gut schlafen,gabs auch ein fernsehen mit Deuschen programmen

• wir wurden bis zum Tisch begleitet jeden tag,wir wurden zum früschtick zum mittag und zum Abendessen immer bedient da fehlte nichts,essen war sehr lecker ,sehr große auswall,

• super alle wünsche erfüllt,mamachuana Rom,egal was du bestellt hast,hast auch sofort bekommen

• die fahrt zum Hotel war sehr gut,das Hotel ist sehr groß aber der garten so gepflegt sogar jeden tag drausen wurde jeden tag der Plaster stene mit einen wish moop gewaschen,also sowas kann mann garnich beschreiben das muß man ansehen und ich glaube nächstes jahr gehen wir wieder in dieses Hotel,gab es auch sehr gute ausflüge

am pool und am strand habe wir tanzen gelernt,jetzt konnen wir auch tanzen,am strand haben wir jeden tag bootsha gespiel und Carta Dorada oder tshit gewonnen,was uns noch sehr gefallen hatt wir haben nie länger als 3 Minuten auf dem Bus gewartet,wir sind nie zufuß zum strand gelaufen,abens war immer eine shou,mister Grand Bahia hatt uns sehr gefallen,alles war intressant und super gut

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:pruschi

Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben alle diese helfen uns weiter fuer die Verbesserung von unserem Service den wir taeglich an unsere Gaeste geben. Es ist eine Freude für uns alle zu hören, dass wir in der Lage waren Ihre Erwartungen bei Ihren Besuch in unserem Resort erfüllt zu haben. Wir freuen uns auf ein naechstes mal hier bei uns!! Mit freundlichen Grüßen Victoria Balbuena Bahia Principe Bavaro Resort