Sascha (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungsgäste erneut sehr zufrieden!

Bereits mehrfach in diesem Hotel gewesen (4 Erw. / 3 Kinder) und wie bisher super zufrieden. Vom Kellner, über die Putzfrauen und Köche, bishin zum Topmanagement sind alle Mitarbeiter freundlich, motiviert und sehr serviceorientiert. Besonders hervorzuheben sind für mich: -Herr Carlos Pablos (Leitung Gesamtanlage) -Herr Oscar Murillo (Leitung Bavaro) -Frau Yanny Perez (Leitung Guest Service) -Hugo, Enrique, Jose, Santa, Alexandra (von Beach- & Poolbar). Leider im Vergleich zu den letzten Jahren die Animation nachgelassen. Auch sollte mittlerweile dringend darüber nachgedacht werden, gegen die früh morgens beginnende Liegenreservierung am Strand und Pool vorzugehen. Restaurants, Zimmer, Reinigung, Strand, usw. ist weiterhin wie gewohnt super gewesen. Wir werden sicher wiederkommen! Bis zum nächsten Mal Bahia Principe! :)

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Sascha

Lieber Gast, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub ebensowie den guten Service von unseren Mitarbeitern geniessen konnten. Im Bahia Principe unser erstes Ziel ist es, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Es ist eine Freude für uns alle zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes in unserem Bavaro Hotel erfüllen konnten, und es freut uns sehr Sie bald wieder Willkommen zu heissen!!!! Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Wir freuen uns heute schon auf Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort