Holger (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3 Wochen • Strand
Alptraum-Hotel

Hotelgäste waren zu 95 % Engländer u. Kanadier. Es gibt keine guten Cocktails (alles künstliche Zutaten). Ich habe noch nie erlebt, daß der Caipirinha im Plastikbecher serviert wird. Es gab sehr viele Tage, wo es keine (!) Limettenstücke gab u. somit auch keinen Caipirinha. Auch die Hauptbar war sehr schlecht ausgestattet. Dies geht für ein 4 Sterne bzw. 5 Sterne Landeskat. überhaupt nicht. Generell sind die Servicekräfte der englischen (!! -obiges Hauptklientel !!) Sprache nicht mächtig. Ein Unding. Es kam laufend zu Verständigungsproblemen. Das Einzigste was richtig gut war, ist die bis in den allerletzten Winkel top gepflegte riesige Gartenanlage ( alter Palmenbestand )

• Schlecht
  • Alt und abgewohnt. Reklamationen bezüglich defekter Klimaanlage und Balkontüre erforderlich (dieses wurde atypisch zeitnah und korrekt behoben). Minibar (insbes. Auffangblech) dreckig und mit Bakterien übersäht. Voll abstoßend. Desweiteren kamen bei uns Würmer aus den Abflüssen und wir hatten sogar einen Frosch in der Badewanne (kam aus dem WC-Spülkasten nebenan). Hotel signalisierte uns die Verfügbarkeit eines Baby-Gitterzustellbettes, aber selbst hier waren 3 Reklamationen über die Reiseleitung erforderlich und dauerte insgesamt 5 Tage bis zur Bereitstellung.

• Essen ist qualitativ und geschmacklich sehr gut.

• Schlecht
  • Es gibt 2 - 3 fähige Servicekräfte, der Rest ist komplett austauschbar.

• Schlecht
  • Strand ist künstlich aufgeschüttet. Überwiegend mit groben Kieselsteinen vermischt. Desweiteren muß der Strand durch Sandsäcke gestützt werden. Sandsäcke waren voll offensichtlich. Die Barrikaden im Wasser ( eng beieinander liegend auf einer Gesamtlänge von 1,5 Km und ca. 80 - 100 Meter vom Strand entfernt ) stören ganz massiv das Gesamterscheinungsbild. Es ist das einzigste Hotel in der Umgebung; Strand ist hoteleigen, daher keine lästigen Verkäufer. Viele Teilgebäude (auch Restaurants u. Bar´s) waren geschlossen.

• Sehr schlecht

Laute Musik am Hauptpool. Absolut nervig und unerträglich. Unkontrolliertes hineingeschreie. Dieses war auch an den vermeintlich ruhigeren 2 anderen Pool´s noch sehr gut hörbar. Keine Erholung möglich. Dann muß man sich wirklich komplett an den (Kies-)Strand verziehen und ein paar hundert Meter abseits gehen. Von Strandflöhen haben wir nichts bemerkt.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht