Die Anlage ist ca. 10 Jahre alt, aber das sieht man diesem Hotel keineswegs an. Für uns war es ein absoluter Traumurlaub und es war alles so, wie man es sich Dank Holidaycheck vorgestellt hatte!!! Werde mich diesmal kurz halten, da eigentlich alles in den vorhergehenden Bewertung gesagt wurde. Wir können es absolut empfehlen, in dieses Hotel zu gehen. Waren sehr angetan von der Freundlichkeit, Sauberkeit, Größe der Anlage und noch vielem mehr.
Sind zweckmäßig und eigentlich ganz schön. Ein paar kleine Schönheitsfehler, die aber nicht ins Gewicht fallen. Da merkt man vielleicht ein wenig, daß das Hotel schon 10 Jahre alt ist (aber wie oft hält man sich im Zimmer auf).
Steht schon zur Genüge in anderen Bewertungen, TOP!!!
Wir haben noch nie was Besseres erlebt was Service und Freundlichkeit angeht. Das Personal grüßt einen und ist wirklich den ganzen Tag von früh bis spät gut gelaunt und hat anscheinend Spaß an der Arbeit. Ein absoluter Traum!
Man befindet sich in der Nähe des Ortes San Juan. Wunderbar war, das es nicht eine Gegend ist, wo sich ein Hotel an das nächste anreiht. Leider sind die Preise für Taxis und Ausflüge ein bißchen teuer, aber wer es nicht im Hotel bucht, bekommt es um einiges günstiger!
Steht schon zur Genüge in anderen Bewertungen, TOP!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|