Sauberkeit und Zustand der Zimmer ist großzügig und entspricht voll der Kategorie 4 Sterne für die Dominikanische Republik. All Inclusive man wird von morgens bis abends gut versorgt. Es ist sogar eine Minibar mit täglicher Auffüllung im Zimmer. Kühlschrank in gutem gepflegtem Zustand. Haben wir leider in USA anders erlebt. Mal raus und Land und Leute kennenlernen. Ein bißchen Spanisch schadet auch nicht um in Kontakt mit den Einheimischen zu kommen. Handy-Erreichbarkeit ist super, d.h. Empfang gut. Beste Reisezeit ist für uns August und September da das Hotel hier nicht überlaufen ist. Ich möchte nicht den Trubel im Winter mitmachen.
Zimmer in sehr sauberen Zustand! Minibar vorhanden, Klimaanlage, TV, Balkon Safe muss allerdings ziemlich teuer gemietet werden und kostet für 3 Wochen stramme 85 USD. Alter des Hotels kann ich nicht schätzen, aber sauberer Gesamtzustand
Restaurants waren zu unserer Reisezeit zwar nur 2 geöffnet und zwar das Buffet-Restaurant und das Tex-Mexs was abwechselnd meditairan oder mexicanisch und italienisches Essen angeboten hat. Man hat aber im Buffet-Restaurant immer gutes und abwechslungsreiches Essen gefunden. Ausserdem muss ich hier die Sauberkeit loben. Die Atmosphäre ist hier sehr gut, leider werden fast ausschließlich englische Lieder gespielt. Hier müsste das Hotel mehr auf landestypische Musik umstellen. Preise kann ich bei ALI nicht beurteilen, die habe ich ja nicht direkt gesehen.
Zimmermädchen und Putzkräfte sind den ganzen Tag am Putzen, weshalb ein sehr guter Gesamteindruck vom Hotel entsteht. Rezeption spricht auch ein wenig deutsch, außerdem ist die Managerin eine Österreicherin, übrigens sehr nett und man kann sich als Deutscher immer an sie wenden, es wird einem sehr zuvor-kommend geholfen. Kindergarten ist vorhanden! Arzt zwar auch, muß aber darauf hinweisen, dass dieser mit einer Gebühr von 70 - 100 USD pro Besuch sehr teuer ist. Falls im Zimmer mal was nicht funktioniert, wird sofort Abhilfe geschaffen!
Strandnähe super! Toller wilder Strand an dem man sorgenlos 4 Km laufen kann. Guagua hält an jeder Strasse so dass man mühelos günstig nach Rio San Juan, Sosua, Cabarete usw. fahren kann. Ist außerdem eine gute Möglichkeit die wirkliche Domrep kennen zu lernen. Ausflugsmöglichkeiten bei H. Müller buchen am Ende vom Strand ist nur halb so teuer wie im Hotel bei den Reise-anbietern und der selbe Spass.
Im Sommer ausreichend Liegestühle, weil Nebensaison. Kinderclub, Kinderdisco, Animation alles vorhanden. Leider ist die Abendanimation viel zu spät was die Shows angehen. Starten z.T. erst um 22.30 Uhr. Was einem bei der Zeitumstellung am Anfang ziemlich zu schaffen macht. Man hält meist nicht bis zum Ende durch. Außerdem sollte mehr Folkloreprogramm gezeigt werden und keine Musicals, weil mir für mittelmäßige Musicals mein Urlaub zu schade ist. Internetzugang ist vorhanden und funktioniert im Vergleich zu anderen Hotels wunderbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Pueblo (ist aber ziemlich teuer). Also raus aus dem Hotel und auf eigene Faust was unternehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|