Das Hotel liegt an einem sehr schönen langen und weiten Strand. 3 Pools, die toll sind und auch die Anlage ist schön. Leider wurden wir 2 Tage vor Abflug über kurzfristige Bauarbeiten im Restaurant informiert. Dieses wurde geschlossen und wir ohne Entschädigung umquartiert....
Die Zimmer sind schön. Nicht zu klein. Die Bäder schon nicht mehr ganz neu aber ok. Für Familien sind die Suiten gut.
Ab und zu war es spitze, dann wieder ziemlich einseitig aber in Summe gut.
Sehr freundlich. Die Cocktails haben allerdings im Vergleich zum Vorjahr extrem nachgelassen und waren teilweise so fad, dass wir lieber verzichtet haben, was im Urlaub schon etwas heißen will.
Schöne Ausflugsziele aber kein Party-Hotel.
Die Poolanlage ist sehr schön und nie zu voll. Ein Pool mit action der andere eher ruhig. Dazu sehr weiter und ruhier Strand. Einziges Manko: Üble Sandflöhe. Tauchschule ganz ordentlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Anonym |
Liebe Gastgeber, Im Namen des gesamten Personals des Hotel Grand Bahía Príncipe San Juan möchte ich mich bedanken für den Lob. Die uns entgegengebrachte Anerkennung unserer Arbeit motiviert uns und gibt uns die nötige Kraft für unser tägliches Bestreben den besten Service zu bieten. Es ist schön zu hören dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Nochmals vielen Dank und die beste Grüssen, Annyibert Gonzalez Grand Bahia Principe San Juan Quality & Customer Services Department