Schönes ruhig gelegenes Hotel mit tollem Strand und gutem Essen. Gutes Essen und super nettes Personal. Empfehlung...
Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Es wird täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Zimmermädchen sind wirklich sehr freundlich.
Das Essen ist sehr umfangreich und lecker. Im Restaurant ist manchmal Themenabend und damit ist für Abwechslung gesorgt.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Es grüßen alle Angestellten mit einem freundliche „Hola“. Vom Zimmermädchen über Gärtner bis zu den Kellner alles sind freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwas abseits. Transfer dauert ca. 2 Stunden vom Flughafen. Dafür hat man keine andere Hotels drumherum und viel Natur und Palmen. Aber bei All in. muss man auch nicht raus.
Die angebotenen Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Aber es wird viel geboten. Animation den ganzen Tag aber auch Sport und oder Bingo wird angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Joachim |
Liebe Gastgeber, Im Namen aller Mitarbeiter vom Grand Bahía Principe San Juan möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Bitte erinnern Sie sich an “Unser Haus ist Ihr Haus” und werden Sie und Ihre Familie hier erwarten, um Ihnen noch einmal, den besten Service an der Grand Bahia Principe San Juan zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Annyibert Gonzalez Grand Bahia Principe San Juan Quality & Customer Services Department