- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir besuchten dieses Hotel vom 27. 07-17. 08.07. Das Hotel liegt circa eine Stunde vom Flughafen entfernt. Als wir ankamen war das Hotel zu 80% von Engländer gebucht. Deutsche waren ganz minimal vertreten. Die Angestellten waren sehr sehr freundlich und zuvorkomment. Leider war der Pool nicht ganz so sauber, weil manche Urlauber meinten, dass man seine Getränkebecher im Pool entsorgen muss. Der Strand wurde täglich gereinigt. Alles sehr sauber. Das Essen im Speisesaal war in der ersten Woche echt toll. Eine Riesenauswahl an Speisen. Leider müssen wir sagen das dies dann leider kein Traumurlaub mehr war. Aber trotz reduzierten Personal dann auch noch, waren diese sowas von freundlich und hilfsbereit, wirklich toll!! Das Hotel wird nach Abreise aller Urlauber dann für ein paar Wochen geschlossen. Es muss komplett desinfiziert werden. Leider ist nun auch das Personal ohne Arbeit, was uns allen sehr leid tut. Aber trotz allem war es ein erholsamer Urlaub mit täglichen Sonnenschein. Wenn jemand in dieses Hotel gehen sollte, muß man einige Flaschen Autan mitnehmen. ( Strandflöhe und Moskitos )
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut