Michael (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön gelegene Resortanlage

Wunderschöne, mitten in der Natur liegende Resortanlage mit einem herrlichen Garten und einem sauberen langen Privatsandstrand. Schöne, große im landestypischen Stil gehaltene Zimmer mit Balkon. Große gastronomische Auswahl. Sehr gute Spezialrestaurants. Sehr abwechslungsreiches Buffetrestaurant. Qualitativ sehr gute Cocktails. Freundliches Personal. Einzig die Liegen am Strand könnten für ein 5 Sterne Hotel moderner und hochwertiger sein. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Aufgrund der Größe des Hotels und der Breite der Ausdehnung findet man immer auch ein ruhiges Plätzchen. Insgesamt sehr zu empfehlen. Gerade der Norden der Dominikanischen Republik ist landschaftlich außergewöhnlich schön.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Michael

Liebe Gastgeber, Im Namen aller Mitarbeiter vom Grand Bahía Principe San Juan möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Bitte erinnern Sie sich an “Unser Haus ist Ihr Haus” und werden Sie und Ihre Familie hier erwarten, um Ihnen noch einmal, den besten Service an der Grand Bahia Principe San Juan zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Annyibert Gonzalez Grand Bahia Principe San Juan Quality & Customer Services Department