Sehr negativer Rückblick: Bei der Abreise sollte ich 2 USD für eine Leistung an der Bar zahlen, die ich nicht in Anspruch genommen habe. Ich habe nach dem angeblich von mir unterschriebenen Beleg nachgefragt, der konnte mir aber zu der Zeit nicht gezeigt werden. Ich habe auf eine Zusendung des Beleges an meine Mailadresse gebeten. Ohne Zahlung wollte man mich nicht abreisen lassen. Ein für mich sehr kundenunfreundliches und unprofessionelles Verhalten, die Reklamation ist noch am laufen. Weitere Mängel: Die Minibar war an keinem Tag so gefüllt wie in der Beschreibung angegeben, die Utensilien im Bad waren auch nicht wie beschrieben ersetzt worden, dass lag aber an den mangelnden (Sprach-)Kenntnissen des Servicepersonal und der schlechten Einweisung der „Führungskräfte“. Alle Artikel hatten das gleiche Aussehen und nur die „kleine“ Beschriftung war anders, so kam es dann schon vor, dass man statt einer Auswahl nur 6 Tuben mit Körperlotion statt Shampoo und Duschgel vorgefunden hat. Das Zimmer war sehr hellhörig, die normal geführten Flurgespräche waren deutlich zu verstehen und man hätte sich wohl locker daran beteiligen können. Die musikalische Unterhaltung in der Lobby fand ich zu laut, in Entfernung zum Restaurant war es durchschnittlich noch zwischen 81 bis 90 DB. Alles nicht so schlimm, aber für ein 5 Sterne „Luxus“ Hotel aus meiner Sicht mit mangelhaft zu bewerten. Was man unbedingt ändern sollte: Die Reservierung der Liegen am Strand und Pool fand schon gegen 5 Uhr am Morgen statt und da die meisten eine Doppelbelegung vorgenommen haben, hat man diese Urlauber nur sehr selten auf den reservierten Liegen wiedergesehen, daher waren tagsüber auch ab 7 Uhr absolut keine Plätze im Schatten mehr zu finden. Hier sollte das Management durchgreifen und diese leider im Urlaub so oft praktizierte Methode der Reisenden unterbinden, wie es schon in einigen Hotels sehr zum Wohle aller Reisenden praktiziert wird. Trotzdem „Summa summarum“ kann man das Hotel im Preis-Leistungsvergleich weiterempfehlen. Eine sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Sehr guter Transfer-Service innerhalb der Anlage. Von der Restaurants möchte ich das "Garden Grill" Restaurant besonders hervorheben. Das Angebot an Speisen und Getränken im Buffet Restaurant und den anderen allgemeinen Einrichtungen am Strand und Pool war ausreichend und überwiegend gut. Freundliches Personal in allen Service-Bereichen.
Die Minibar war an keinem Tag so gefüllt wie in der Beschreibung angegeben, die Utensilien im Bad waren auch nicht wie beschrieben ersetzt worden, dass lag aber an den mangelnden (Sprach-)Kenntnissen des Servicepersonal und der schlechten Einweisung der „Führungskräfte“. Alle Artikel hatten das gleiche Aussehen und nur die „kleine“ Beschriftung war anders, so kam es dann schon vor, dass man statt einer Auswahl nur 6 Tuben mit Körperlotion statt Shampoo und Duschgel vorgefunden hat. Das Zimmer war sehr hellhörig, die normal geführten Flurgespräche waren deutlich zu verstehen und man hätte sich wohl locker daran beteiligen können. Ansonsten entsprach die Ausstattung der Katalogbeschreibung. Mit den Einschränkungen kann man sich arrangieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tjarko |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 31 |
Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben alle diese helfen uns weiter fuer die Verbesserung von unserem Service den wir taeglich an unsere Gaeste geben. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Wir freuen uns auf ein naechstes mal hier bei uns!! Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort