Wir waren nun schon das 6. Mal in der Dominikanischen Republik, 5 Mal davon in einem Hotel der Bahia Principe Kette und 2 mal davon im Bahia Principe Ambar. Für uns ist dieses Hotel das Beste in der Dominikanischen Republik!
Die Zimmer im Ambar 1 sind sehr schön, sie sind verspielt und man fühlt sich einfach wohl.
Das Essen am Morgen sowie am Abend im Buffet-Restaurant ist köstlich. Es ist abwechslungsreich und jeder findet etwas. An der Strandbar/restaurant am Pool von Ambar ist das Essen prima, da man ja auch daran denken muss dass es ein Strandrestaurant ist.
Das Personal ist sehr freundlich. Im ganzen Hotel ist jedermann zu meiner Familie und zu mir zuvorkommend gewesen. Am Strand ist das Personal sehr nett, Franklin und Miguel halten den Strand sauber. Die Kellner von der Strandbar sind immer bemüht dir leckere Drinks zu servieren und gute Laune zu verbreiten. Besonders in Erinnerung ist uns Jensy und sein Zwilling Jefry geblieben, da wir diese vom vorherigen Jahr auch noch kannten. Aber auch die anderen Kellner dort wie Agenis waren sehr freundlich. ALLE von der Strandbar erledigen dort einen tollen Job. Am Abend im Buffetrestaurant von Ambar 2 ist uns Stefanie sehr gut in Erinnerung geblieben, sie strahlte sofort Freude aus wenn sie uns so. Auch die anderen Kellner dort waren sehr freundlich, so wie eigentlich das ganze Personal vom Hotel. In der Lobby wurde ich jeden Morgen von einem deutschsprachigen der an der Rezeption arbeitet auf Deutsch begrüsst und er fragte immer mit einer fröhlichen Stimme wie es geht und ob alles gut sei, dabei lachte er herzlich. Ich erinnere mich sehr gerne an das ganze Personal vom Ambar. Ich habe noch nie so freundliche und herzliche Menschen im Urlaub erlebt. Und genau das schätze ich an die Dominikanische Republik und am Bahia Principe Ambar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Linda |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Kathrin, Wir freuen uns sehr , dass Sie einen super urlaub in Luxury Bahia Principe Ambar genossen hatten, und besonders wegen der Auswahl am Essen und unserem freundlichen Personal. Vielen Dank, dass Sie sich dafür entschieden haben wieder unser Hotel als Urlaubsziel. Wir freuen uns schon heute auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort