Traumhafter Karibikurlaub ! 5 Mal Dominikanische Republik, Luxury Bahia Principe Ambar das beste Hotel überhaupt! Vor unserer Reise haben wir viele negative Bewertungen bei Holidaycheck zu diesen Hotel gelesen. Vor Ort konnten wir diese Bewertungen auf gar keinem Fall nachvollziehen! Das Hotel war einfach perfekt! Wir waren das 5 Mal in der Dominikanischen Republik und für uns war das Luxury Bahia Principe Ambar das beste Hotel, das wir je hatten. Die Personen, die schlechte Bewertungen abgegeben haben, haben anscheint keine Ahnung oder sind einfach Luxus bedürftig auf höchsten Niveau. Ich und meine Familie konnten diese schlechten Bewertungen auf keinem Fall nachvollziehen und haben uns geärgert über diese Menschen, die diesen perfekten Urlaub und dieses perfekte Hotel kritisierten!! Wir waren 9 Personen und wir alle waren der gleichen Meinung, wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Das Hotel Luxury Bahia Principe Ambar wird uns schon nächstes Jahr wieder sehen. :) Wir freuen uns schon sehr auf einen weiteren Traumaufenthalt!
Die Zimmer im Ambar 1 sind Toll! Sie sind zwar etwas älter, aber im guten Zustand. Und da da man sich fast nie (nur zum schlafen und zum duschen) im Zimmer aufhält, ist das überhaupt kein Problem. Die Putzfrauen waren sehr bemüht die Zimmer ordentlich zu säubern und sie verspielt herzurichten. Jeden Tag wurden Blumen im Bad verteilt und die Handtücher wurden zu Schwänen etc. hergerichtet. Das Zimmer wurde 2 Mal täglich gereinigt. Wir hatten IMMER ein sauberes Zimmer.
Es gab eine riesen Auswahl an Restaurants und als Gast vom Ambar darf man auch die anderen Restaurants benutzen. Beim Guest-Service bekommt man eine Liste von allen Á La Carte Restaurants die es hat. Eine schnelle Entscheidung und frühe Reservierung ist empfehlenswert. Das Buffetrestaurant im Ambar 2 hat sehr viel Auswahl. Es hat für jeden etwas und wer angeblich nichts findet, der ist einfach zu mäklig.
Der Service ist prima! Wir wurden überall sehr freundlich begrüsst. Beim Essen kamen immer wieder Kellner und fragten ob wir noch etwas bräuchten. Auch waren sie immer für einen Spaß zu haben und viele erzählten mit uns, wenn es die Zeit erlaubte, worüber wir uns sehr freuten. Somit entstand eine prima Atmosphäre. Wir gingen fast jeden Abend in das Buffetrestaurant von Ambar 2. Das Ambiente gefiel uns dort sehr gut und die Kellner und Kellnerinnen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Am Strand war das Personal unglaublich freundlich und der Service exzellente. Besonders Jensy und Marlene (die uns die 2 Wochen bedienten) möchte ich herzlich danken für das karibische Feeling und die Herzlichkeit, die sie zum Vorschein brachten. Aber auch die anderen waren sehr bemüht und jeder Kellner/Kellnerin waren zuvorkommend und freundlich. Ein toller Service !!! Auch möchten wir uns bei Miguel und Franklin bedanken! Sie waren stets bemüht den Strand sauber zu halten und die Liegen vom Sand zu befreien. Auch sie waren immer für einen Spaß zu haben und begrüssten uns schon am frühen Morgen mit sehr viel Herzlichkeit. Wir möchten uns an das grossartige Team, an alle Mitarbeitenden vom Bahia Principe Ambar bedanken, für den hervorragenden Service!! Wir kommen wieder!
Am Flughafen in Punta Cana angekommen, wurden wir freundlich begrüsst und wurden mit einen kleinen Bus zu unserem Hotel gefahren. Die Fahrt dauerte ca. 30 Minuten. Das Hotel ist sehr groß und besteht aus 5 Komplexen. Dadurch ist die Anlage riesig aber wunderschön und sehr gepflegt. Alle 4 Minuten fuhren kleine Busse von einer Station zur anderem. Die Bushaltestellen sind markiert mit dem Namen "Busstop". Aber auch ohne Busstation wurden wir immer freundlich begrüsst und mitgenommen. Wir waren im Ambar 1 untergebracht, worüber wir sehr froh waren. Der Weg zum Strand war nicht weit und wir genossen den kleinen Spaziergang durch die tolle Anlage! Das Bahia Principe hat extra eine kleine "Town" für die Hotelgäste. Am Abend kann man dort toll bummeln gehen und Souvenirs kaufen. In der Main-Lobby (Bavaro Lobby) war jeden Abend etwas los. Es wurde immer für Unterhaltung gesorgt.
Der Pool ist sauber und für Unterhaltung wird dort gesorgt. Egal ob es kleine Wettbewerbe oder Tanzeinlagen sind. Der Strand ist wunderschön und wird sehr gepflegt. Wenn es Algen im Wasser und am Strand hat (WOFÜR DAS HOTEL NICHTS KANN, DA ES AUF DIE STRÖMUNG ANKOMMT!!!!) werden diese vom Strand sofort entfernt. Wir sahen immer Personal, die den Strand fegten und versuchten ihn sehr sauber zu halten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Linda |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 11 |
Dear Linda, We feel honored that you have chosen for fifth time our Luxury Bahia Principe Ambar as your holiday destination. As a repeater client your opinion is very important to us. It represents a challenge, an opportunity to improve our services, and maintain the magic that makes our dear customers choose for their holiday destination this paradise called Dominican Republic. We hope to cater you next year for your 6th visit! Greetings from the Dominican Republic, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort