Wir waren im letzten Jahr dort und da war das Hotel ein Hotel der Luxusklasse, bei dem kein Wunsch offen blieb. Ausreichend Liegen und Schirme am Strand und am Pool waren vorhanden. Da das Hotel im Laufe des letzten Jahres angebaut hat und ein großer Teil des Strandes weggefallen ist, liegt man mittlerweile dicht an dicht. Es herrschte ein regelrechter Krieg um die Sonnenschirme, Liegen waren ausreichend da aber wer will schon den ganzen Tag in der prallen Sonne liegen? Auch, dass es dort Leute gab, die mehrere Liegen und Schirme sogar über Nacht belegt haben, war unmöglich. Die gelegentlichen Tanzshows am Abend waren wirklich mitreißend und sehr professionell. Enttäuscht haben uns völlig verdreckte und beschädigte Badehandtücher (jedes zweite) sowie der Krieg um die Sonnenschirme.
Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Es gab allerdings nicht - wie im Jahr zuvor - Bademäntel und Hausschuhe. Auch sonst hat irgendwas immer gefehlt. Täglich wurden die Handtücher vergessen: mal hatte man ein kleines Handtuch für zwei Personen, dafür aber zwei Badehandtücher und kein Toilettenpapier. Dann hatte man Toilettenpapier aber keine Badehandtücher und Badematten. Man lief der Reinigungsdame ständig hinterher. Auch Bettvorleger waren nicht vorhanden. Einmal wurde überhaupt nicht gereinigt und keine frischen Handtücher geliefert. Der Zubettgehservice, den wir im Jahr zuvor sehr genossen haben, wurde bei 14 Nächten nur einmal durchgeführt. Eigentlich war das Zimmer nur standard. Die Klimaanlage ist sehr gut.
Das Essen an sich war gut. Lediglich waren oft zu wenig Beilagen da. Fisch und Fleisch in rauhen Mengen aber dafür keine Nudeln, Kartoffeln oder Reis. Auch das Schlangestehen an den Speisen war ganz schön nervig. Unmöglich fanden wir, dass da Leute echt in Strandkleidung mit nassen Badhosen reinkam. Da hätten wir uns von dem Personal eine Ansprache gewünscht.
Der Service hat extremst nachgelassen. Man musste teilweise schon beim Frühstück vor dem Restaurant 10 Minuten Schlange stehen. Im Restaurant wartete man ca. 10 Minuten bis man eine Bestellung aufgeben konnte. Dann dauerte es bis zu weitern 15 Minuten bis man sein Getränk bekam. Der Service schwankte von katastrophal bis gut. Es gab Kellner, die waren richtig gut. Andererseits waren echte Dilettanten am Werk. Oft gab es keine Strandtücher zum Wechseln am Pool. Man erntete lediglich ein Achselzucken.
Von unserem Balkon aus schauten wir auf eine Naturlandschaft mit Schilf und vielen Vögeln. Im letzen Jahr hatten wir das gleiche Zimmer und wir wurden dort regelmäßig von den Vögeln begrüßt, was sehr angenehm war, wenn man abends auf dem Balkon saß und die die untergehende Sonne genoss. Heute schaut man dort auf eine Baustelle. Von früh morgens bis spät am Abend hört man dort das Piepen der Baumaschinen, Hämmern und Rufe der Arbeiter.
Am Pool fand - im Gegensatz zum letzen Jahr - keine Animation mehr statt. Die Abenshows (Tanzshows) waren sehr gut. Leider musste man sich - wie schon tagsüber mit den Liegen/Sonnenschirmen - am Abend rechtzeitig um einen Platz bemühen. Ansonsten konnte man die Abendshow leider nicht verfolgen. Der Strand war sehr schön. Allerdings hat man ihn verkleinert und die Touristen zusammengepfercht. Mittlerweile liegt man dort dicht an dicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrter Kunde, Wir bedauern sehr dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten,uns es tut uns sehr leid wenn Sie nicht den entsprechenden Service erhalten haben. Wir versichern Ihnen dass wir Ihre Kommentare an den Hotel Manager weiterleiten werden um diese Serviceleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort