- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren außerordentlich zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein paar Kleinigkeiten gibt es immer, aber wer mit dem Tagesablauf "Frühstück - Strand - Mittagessen - Strand - Abendessen" zufrieden ist findet genau hier auch die Stärken des Hotels und meines Erachtens ist das auch eins der besten am Platz. Leider wird man, sobald man die schützende Hotelanlage mal verlässt, an allen Ecken von Händlern bombardiert, natürlich auch am Strand - wobei die Händler hier einigermaßen zurückhaltend waren und ein "no gracias" auch akzeptiert haben. Am Strand darf man sich auch nicht daran stören, dass hier und da bewaffnete Sicherheitstypen /Armee patroullieren. Die Frage ist, ob man sich dadurch sicher fühlen soll... wirft m.E. eher ein schlechtes Licht auf das Land und Leute. Auf Ausflügen ist man grundsätzlich auf einer einzigen großen Kaffeefahrt (schlechtestes Beispiel bei uns der teure Trip nach Samana auf die "Bacardi" Insel - kann man sich getrost schenken. Lieber die VIP Katamarantour nach Saona machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut