A. und T. (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Strand
ein toller Urlaub im Bahia Principe Luxery Ambar

Der Bahia Principe Komplex ist eine Stadt für sich mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren im Bahia Principe Luxury Ambar. Dies ist ein vozügliches Hotel und jederzeit empfehlenswert. Nur für Erwachsene. Bemerkenswert ist, das eine Woche nach dem Hurrikan davon so gut wie nichts mehr zu spüren war. Das WIFI am Strand war etwas schwach, kann aber auch eine Folge des Hurrikan sein. Die Al a Card Restaurants welche wir besucht haben sind alle empfehlenswert, wobei die beiden Japaner herausragen. Selbst das normale Restaurant lies nichts vermissen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung ist nur in Englisch oder Spanisch möglich. Einen Nachrichtensender in deutscher Sprache hätten wir uns gewünscht.

Dauer:1-3 Tage im September 2022
Vorname:A. und T.

Lieber Gast, Es ist fantastisch, dass Sie uns als Urlaubsziel gewählt haben und dass Sie die à la carte Restaurants, das hilfsbereite Personal usw. erwähnen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Bahia Principe Bavaro Resort