Tanja und Timo (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, wenn alle Kinder 18 sind

Gut

Saubere gepflegte Hotelanlage für Adults only. insgesamt TOP Angenhemes Personal, leider keine Deutschsprachiges, aber auf Englisch kamen wir klar. Die modernisierung von 2019/2020 hat sich bemerkbar gemacht. Für uns hat das Preis-/Leistungserhältnis gepasst

• Unser Zimmer war Top gepflegt und sauber, gute Matratzen. Minibar immer gefüllt, alles wie beschrieben vorhanden und gepflegt. Jeden Tag neue, saubere Handtücher, manchmal sogar 2x am Tag. Einmal hat das Türschloss nicht funktioniert, ein kurzer Besuch an der Rezeption und das Problem wurde sofort behoben.

• Strandbar/Buffet und Hauptrestaurant Buffet top a la Card im Ambar und Grand Bavaro waren TOP.... M.E.A.T. doppel top 2x dort , 2x lecker alle restaurant a la card im bereich des Grand Punta Cana UNTERIRDISCH, sowohl das Essen, alsauch der Service

• Gut
  • Immer Top freundlich, schnell, angenehm und nicht aufdringlich

• Gute Entfernung zum Flughafen, knapp 25 Minuten gefahren, aber ansonsten bekommt man vom Flughafen nix mit.

• Gut

Da wir zum Entspannen dort waren perfekt von frühreren Aufenthalten kann ich sagen, die Animation belästigt einen nicht, und das Angebot passt. Whalewatching war der Hit mit "andys tours"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Tanja und Timo

Lieber Gast, Wir alle in unserem Hotel sind leidenschaftlich bemüht, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Wir wissen Ihre positiven Kommentare sehr zu schätzen und können Ihnen versichern, dass Ihr Feedback für uns wichtig ist. Bitte informieren Sie uns über Ihren nächsten Besuch in Punta Cana im Bahia Principe Hotels & Resorts, Ihrem besten Hotel in der Dominikanischen Republik. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Bahia Principe Bavaro Resort