Wir waren schon 4 mal jetzt in diesel Hotel und können sagen das Essen ist super lecker. Die Qualität der Speisen absolut super. Tolle Pools in der Anlage. Zimmer sind modern, sehr sauber und groß. Wer Animation mag kommt auch hierauf seine Kosten, wer nicht, wird auch nicht belästigt. Es gibt jeden Tag tolle Motto Parties, jeden Tag an einem anderen Ort in der Anlage. Den nächsten Urlaub dort haben wir bereits gebucht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Kunde, Wie schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel schon so oft genossen haben! Die Qualität des Essens und die Sauberkeit der Zimmer sind definitiv wichtige Punkte für einen angenehmen Urlaub. Es freut mich, dass Sie auch die Atmosphäre mit den täglichen Themenpartys als unterhaltsam empfunden haben; das verleiht dem Erlebnis immer eine besondere Note - es ist toll, dass Sie bereits Ihren nächsten Besuch gebucht haben! Ich bin mir sicher, dass Sie wiederkommen werden, um all das zu genießen, was das Resort zu bieten hat - mögen Sie weiterhin wunderbare Erinnerungen schaffen! Mayoris Rijo, Guest Relations Department