Das Ambar ist eins von 4 Hotels in der Anlage. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Zimmerreinigung 2x am Tag. Es gibt nur AI. Gäste aus der ganzen Welt, wenig Deutsche (die nebenan im RIU-Komplex) Postkarten im Shop kaufen, da günstiger als bei der TUI- Reiseleitung. Handynetz vorhanden aber nicht genutzt.
Junior Suiten sehr geräumig und klasse ausgestattet. Klimaanlage, TV (nur DW), Balkon, Minibar (im AI), Kaffeemaschine, Safe und Telefon vorhanden. Außerdem Bügelbrett und Eisen, Bademäntel und Poolhandtücher. Reinigung 2x am Tag mit Handtuchwechsel.
Im Ambar 3 Restaurants, viele weitere in der Anlage. Das Essen war einfach SPITZE !! Wer da etwas zu meckern hat, der tut mir leid und es würde mich mal interessieren, was er sich Zuhause so auf den Tisch bringt !! Jeden Tag ein anderes Länderthema am Büffet, alle Speisen mit viel Liebe und Sorgfalt angerichtet und geschmacklich einfach LECKER !! Sauberkeit auch hier Spitze. Händedesinfektion vor betreten der Restaurants.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir kamen mit Englisch und ein wenig Spanisch sehr gut zurecht. Im Gästeservice eine deutschsprechende Angestellte. Die Zimmer wurden Morgens und Abends gereinigt und es gab auch noch frische Handtücher dazu. Wäscheservice haben wir nicht genutzt, Arzt ist vorhanden, Kinderbetreuung gibt es nicht, da Hotel nur ab 18 Jahre buchbar ist !!
Hotel direkt am Strand, zum Flughafen ca. 30 min, Ausflugsmöglichkeiten über Reiseveranstalter buchbar. Wir haben über Tui den Reef Explorer gebucht. Guter Ausflug, aber mit ca. 130 $ p.P. sehr teuer !
Mehrere Shops vorhanden,WIfi-Zone in der Lobby (kostenlos), Haben nur am Strand gelegen,da dort auch ein Wind ging. Pool sehr schön, mit Poolbar, daß Wasser im Pool hatte geschätzte 35 Grad. Liegestühle, Schirme und Duschen in ausreichender Zahl vorhanden. LIEGEN SCHON VOR SONNENAUFGANG RESERVIEREN IST ZU DIESER REISEZEIT ABSOLUT UNNÖTIG !!!!!!!!!!!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|