Peter (31-35)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Luxury Bahia Principe Ambar" wurde umfassend renoviert und am 01.11.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Masse statt klasse

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat ca. 6000 - 8000 Gäste, da es ja mehrere Hotels umfasst. Am strand muß man spätesteDie gesamte Hotelkomplex umfasst ca. 6000 – 8000 Gäste. Dafür ist die Anlage wirklich gut gepflegt Wir hatten zu anfangs einige Probleme mit unserem Zimmer. 4 Klimaanlagen von einem Restaurant vor der Terrasse, Terrasse Tür schloss nicht richtig. Uns noch einiges anderes. Dank unsere deutschen Reiseleitung( danke Karo) konnten wir unser Zimmer wechseln. Ab da wurde es ein angenehmer Urlaub. Der Service an der Reception ist wirklich unterirdisch. Die haben glaub von ihrem eigenen Hotel keinen Plan. Der Guest-Service ist dagegen bemüht. Wenn man ihr hin reist, aufjedenfall die App für das Handy downloaden, diese kann einem Sehr helfen. Wenn man nicht morgens um 8uhr seine Liegen am Strand reserviert hat, findet man so gut wie keine Liegen mehr im Schatten. Ja man muss hier wirklich seine Liegen reservieren. Außerdem kommt man sich wirklich fasst wie am Ballermann vor ^^. Das Essen ist definitiv keine 5 Sterne. In den Buffetrestaurants ist immer das gleiche Essen. Nur wenig Abwechslung. Die Ala-Cart Restaurant sind eigentlich Buffet - Ala-Cart. Geschmacklich aber eine gute Abwechslung. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt, das Servicepersonal(Resaturants,Pool,Bar,) ist immer gut drauf, machen mit einem Späßchen und sind sehr aufmerksam. ns um 8Uhr gewesen sein um seine Liegen zu reservieren

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Peter