- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr großer Hotelkomplex, welcher aus insgesamt 7 Bereichen bestand. Man sollte eigentlich meinen, dass das „Bahia Luxury Ambar“ (teuerstes Hotel) auch das luxuriöseste Hotel ist, was wir leider verneinen müssen.
Die Zimmer sind groß und offen gestaltet. Jedes Zimmer ist mit einem Balkon oder einer Terrasse ausgestattet. Eine Toilettenbürste gibt es nicht, benutztes Toilettenpapier musste in einem Mülleimer entsorgt werden.
Das System der „A la Card-Restaurants“ sollte überdacht werden. Gerade das Reservieren per App war sehr schwierig, da meist alle Tage ausgebucht waren. Restaurants, die noch viele Termine freihatten, waren geschmacklich unterdurchschnittlich. Die „Buffetrestaurants“ sind sehr amerikanisch ausgerichtet, das Essen wiederholte sich mehrfach in der Woche. Für Vegetarier und Veganer ist dieses Hotel definitiv nicht zu empfehlen!!
Die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verständigung auf Englisch funktionierte einwandfrei.
Das Hotel liegt ca 30 Minuten vom Flughafen in Punta Cana entfernt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das große Problem des Hotels ist das Seegras am hoteleigenen Strand. Zwar sind die Mitarbeiter sehr bemüht, das Seegras zu entfernen, jedoch störte der Geruch und die Menge massivst beim Schwimmen und Liegen am Strand.
Haben wir keine gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Kunde, Wir freuen uns, dass Sie sich für uns als Urlaubsziel entschieden haben, und Sie können sicher sein, dass wir Ihre Anmerkungen mit Priorität behandeln werden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Bahia Principe Bavaro Resort