Wir waren dieses Jahr bereits das vierte Mal im Ambar. Bereits hatte das Hotel im letzten Jahr an Qualität abgenommen. Dieses Jahr waren wir wirklich sehr enttäuscht, was man auch an der Weiterempfehlungsrate sehen kann ( diese lag mal bei 96%). Das Hotel an sich ist in einem optisch guten und gepflegten Zustand. Das Gastronomiepersonal war wie immer sehr aufmerksam und freundlich. Das Servicepersonal der Rezeption sowie der Gästebetreuung war jedoch unorganisiert ist auf Mängel und Wünsche in keiner Weise eingegangen. Für Reisende mit wenig Ansprüchen ist das Hotel zu empfehlen.
Bei unserer Ankunft wies man uns ein Zimmer mit vielen technischen Mängeln und unzureichender Sauberkeit zu. Der Whirlpool funktionierte überhaupt nicht und das Wasser der Toilette lief ständig, sodass die Toilette schon braun anlief. Des Weiteren funktionierten einige Lampen nicht, sowie die Fernbedienung. Bei der ersten Betretung des Zimmers fielen uns gleich die Haare unserer Vorgänger auf, die Bettlaken waren schmutzig und die Badewanne ebenso. Nach einem Zimmerwechsel nach vier Tagen erhielten wir ein einigermaßen funktionstüchtiges Zimmer, welches kleine Mängel aufwies, über die man aber hinwegsehen konnte.
Das Servicepersonal war wie immer in allen Restaurants sehr freundlich und hilfsbereit. Die a-la-carte-Restaurants (Don Pablo, El Olivo, Portofino, Rodizzio) sind sehr zu empfehlen. Hier war die Atmosphäre beim Speisen sehr angenehm. Jedoch haben wir festgestellt, dass die Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant sehr nachgelassen hat.
Wie bereits in der Kategorie "Zimmer" erwähnt, war unser erstes Zimmer eine Katastrophe. Erst nach dem vierten Anlauf beim Gästeservice, hat man uns ein neues Zimmer angeboten, die Schäden des alten Zimmers wurden ignoriert. Unsere Minibar wurde wie auch in den letzten Jahren nach Lust und Laune aufgefüllt (fast gar nicht). Da wir einen Ganztagsausflug nach Samana gebucht haben, bestellten wir am Vorabend Frühstück für den nächsten Morgen. Dieses kam selbst nach Nachfrage NICHT !!! Eine Entschuldigung bekamen wir nicht. Da meine Tochter während des Aufenthaltes Geburtstag hatte, ging ich zum Gästeservice, um eine Kleinigkeit für sie zu organisieren. Man versicherte mir, dass das Zimmer dementsprechend geschmückt werden würde und eine kleine Aufmerksamkeit bereitgestellt wird. Leider wurde auch dieser Wunsch ignoriert.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 min. Wir waren auf eigenen Wunsch im Ambar 1 untergebracht, da es nah am Strand gelegen ist. Bei dieser Bewertung können wir nur den Service des Ambar 1 berücksichtigen.
Die Poolanlage haben wir aufgrund der lauten Atmosphäre und des badewannenwarmen Wassers nicht benutzt. Die Sauberkeit des Strandes hat im Vergleich zu den Vorjahren erheblich zugenommen. Jedoch waren dieses Jahr auf der gleichen Fläche doppelt so viele Liegen wie zuvor. Wer einen Platz unter dem Sonnenschirm wollte, ist gezwungen gewesen um 6 Uhr aufzustehen, um sich eine Liege zu reservieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra + Angi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 26 |
Sehr geehrter Kunde, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre wertvolle Zeit und Ihre netten Kommentare ueber Ihren Aufenthalt bei uns. Ihre Kommentare sind sehr wichtig fuer uns um somit die maximale Zufriedenheit unserer Gaeste zu erreichen. Wir bedauern sehr dass sie die eine oder andere Unannehmlichkeiten erfahren mussten, und bedauern sehr die Situation. Trotz allem hoffen wir Sie schon bald wieder in einem unserer Bahia Principe Hotels & Resort Herzlich Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort