- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der Riesenanlage der Bahia Principe Gruppe mit dem von uns genutzten AMBAR-Erwachsenenbereich. Wir hatten 2 Doppelzimmer, wobei in einem der Zimmer schon beim Einzug Wasser im Badezimmer stand. Nach Reklamation wurde zugesichert den Schaden zu beheben, jedoch blieb das Zimmer nur so lange trocken bis im Zimmer über uns jemand eingezogen war. Ab dann gab es keinen Fleck im Badezimmer mehr, der nicht nass war. Anscheinend war der Ausguss der Badewanne über uns defekt. Nach langem hin und her an der Rezeption sind wir in der 2.Woche in ein neues Zimmer umgezogen. Im 2. Zimmer war der Duschschlauch anscheinend ohne Dichtung montiert worden, beim Duschen hat man somit mehr Wasser im Bad verteilt, als aus dem Brausekopf kam. Sollte in einem 5-Stern Hotel nicht sein. Geärgert hat uns aber besonders, dass an einem Tag überhaupt keine Zimmerreinigung vorgenommen wurde und an 3 Tagen weder das Duschgel noch die kleinen Handtücher nachgelegt wurden. Ansonsten können wir die Anlage bedingungslos für einen Badeaufenthalt empfehlen. Tipp: Nehmen sie genügend Sonenschutz mit, alles was in der Anlage zu kaufen ist , ist extrem teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht