Alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir wollten uns erholen und relaxen. Das hat funktioniert. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Keine leeren Versprechungen. Luxury steht drauf und ist auch drin. Wir kommen wieder.
Zimmer war groß und sauber. Sehr gut geschlafen. Einzig eine Toilettenbürste hat mir gefehlt. Ist aber da im allgemeinen so. Die Corner Suiten sind sehr zu empfehlen.
Super Essen am Buffet. Durch die vielen A la Carte Restaurants total abwechslungsreich.
Personal war top, besonders Bielka am Strand. Geht nicht gibt es nicht passt generell.
Fahrt vom Flughafen ca.30 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten genügend vorhanden.
Bis zum Abwinken wenn man möchte. Niemand der Anbieter war aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Kunde, Wie schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war! Es freut uns zu hören, dass Sie den perfekten Ort zum Entspannen und Erholen gefunden haben und sich in guten Händen fühlten. Es ist toll, dass Sie den Luxus sowohl bei den Dienstleistungen als auch beim Ambiente erlebt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie wiederkommen wollen. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder willkommen zu heißen und Ihnen weiterhin ein authentisches Luxuserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben! Mayoris Rijo, Guest Relations Bahia Principe Bavaro Resort