Dennis (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Luxury Bahia Principe Ambar" wurde umfassend renoviert und am 01.11.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Sehr zu empfehlen

Durch viele Empfehlungen innerhalb der Familie waren wir dieses Jahr im September im Bahia Principe Ambar. Der erste Eindruck ist dass man sich jeden Tag verlaufen muss, so rießig ist das Hotel, aber nach zwei Tagen war das Zurechtfinden kein Problem mehr. Eigentlich gibt es fast nur positives zu berichten bis auf zwei Punkte die mich gestört haben. Der Pool ist generell fest in amerikanischer Hand. Die Animation die sich in der Hotelbeschreibung auf Yoga und Wassergymnstik beschränkt ist dort auf den ganzen Tag ausgeweitet. Die Amis werden hier rund um die Uhr bespaßt mit lauter Musik und Geschrei. Allgemein ist das Verhalten vieler jüngeren amerikaner gewöhnungsbedürftig. Am schlimmsten ist es wenn sie jede Nacht betrunken und laut brüllend vom Strand auf ihr Zimmer wandern. Der zweite Punkt war dass unser Zimmermädchen nicht so viel Lust auf ihren Job hatte. Da haben wir wohl ein schlechtes Haus erwischt. Vor 16Uhr war das Zimmer nie sauber gemacht und an zwei tagen kam sie gar nicht. Die Minibar wirde auch nur einmal aufgefüllt in den 10 Tagen. Das ist sehr schade. Aber generell kann ich das Hotel sehr Empfehlen. Wer Urlaub im Paradies mit sehr netten Menschen machen ,öchte ist hier genau richtig.

• Das Zimmer war sehr groß mit einem King Size Bett und einem großen Bad mit Dusche und Badewanne

• Gut
  • Das beste Essen gibt es in den Al á Carte Restaurants. Sehr zu empfehlen ist das Don Pablo. Im Buffetrestaurant gibt es eigentlich mehr oder weniger immer das gleiche. Die Qualität des essens ist allerdings sehr gut.

• Die Reinigung des Zimmers fand immer erst nach 16UIhr statt, wenn überhaupt. Die Minibar wirde nur einmal aufgefüllt. Ansonsten waren durchweg alle Bedienungen und Kellner sehr nett und immer freundlich.

• Die Lage ist sehr schön direkt am Strand. Dadurch dass die Häuser des Ambar die ersten am Strand sind muss man auch selten auf die Bimmelbähnchen die dort fahren zurückgreifen und kann alles laufen.

Den Pool kann man als Europäer eher nicht nutzen da er von Amis blockiert wird. Besonders die Pool Bar. Das Sportangebot ist gut. Katamaran fahren war toll.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Dennis

Dear Dennis, We would like to thank you for recommending us and for highlighting our vary gastronomic offer. It is a wonderful to know that you enjoyed during stay our adults’ only all-inclusive resort. We hope you will be willing to give us the opportunity to welcome you once again and continue demonstrating you the commitment and quality of service we have exhibited through the years. Warm greetings, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort