Birgitt (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Luxury Bahia Principe Ambar" wurde umfassend renoviert und am 01.11.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Tolles Hotel, zu schmaler und voller Strand

Das Hotel bietet in einer wunderschönen, gepflegten Anlage sehr große, saubere Zimmer, von denen wir begeistert waren. Die Anlage,eingeschlossen in den anderen Gran Bahia Principe Anlagen, ist eher als klein einzuordnen und liegt näher am Strand- und das ohne Kinder. Essen ist sehr gut, selten so viel guten und gut zubereitenten Fisch gegessen, Fleisch zerlief zum Teil auf der Zunge, einfach toll. Gerade hier waren wenig Deutsche, obwohl uns das von anderen Hotels nicht berichtet wurde. Es gab sehr viele Kanadier, Amis und zum Teil auch Russen, aber alles recht angenehm Nehmt viele kleine US Dollar mit. Auch wenn man nicht immer wieder einen Tipp gegben will, manchmal lohnt es sich

• Gut
  • Drei mal am Tag kamen die Mädels, es war immer mal mehr oder weniger gut aufgeräumt. Es gab halt so ahas, da fehlte der Vorleger im Bad, aber dafür hatten wir zu viele Handtücher-trotzdem war alles sehr sauber und symphatisch. Ich kann es nur empfehlen.

• Der Service im Beachrestaurant war eher sparsam, wir hatten den Eindruck, das sich das Personal eher an den Eindollernoten der amerikanischen Urauber orientierte. Aber Diner war toll-wir haben auch die Themenrestauranta ausprobiert-alle gut. Aber das Hauptrestaurant- ichz habe selten so gut gegessen. Einfach fantastisch, obwohl es sich jede Woche wiederholt- man kann eifach nicht so viel essen um alles aus zu probieren.

• Gut
  • Bei Problemen kam sofort jemand, es kann nur als gut beschrieben werden.

• Das Hotel lag- im Gegensatz zu den anderen Bahia Principe- sehr anhe am Strand. Aber der Strand war einfach bescheiden. Von dem wunderbaren Strand Punta Cana war das wohl der schmalste Strandabschnitt, so dass die Liegenwie in Italien in den besten Zeiten nebeinander standen. Nicht schön anzusehen. Doch das Amber hate, ein kleines Stück nach hinten versetzt, einen seperaten großzügigen Strandabschnitt, der nur für Gästedes Ambers reserviert war. Dort fanden wir es als sehr ruhig und angenehm, wenn wir an den Strand wollten- entwender überfüllt oder ab 20 Minuten laufen toll!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Birgitt