- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten unsere Flitterwochen im Ambar 1 und es war traumhaft. Als Gäste des Ambar kann man die anderen Bars und Restaurants mitnutzen . Wir hatten 24 h WLAN frei , die anderen Resorts nur 1h täglich . Das Buffetrestaurant Palmyra ist überragend , wer da was zu meckern hat dem ist nicht zu helfen. Die Gourmetrestaurants sind nur bedingt zu empfehlen , das Don Pablo und das Rodizio sind gut , aber das El Olivio war furchtbar . Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal gut auf Zack. Ein kleiner Tip hier und da und man lebte wie Gott in Frankreich. Housekeeping , Strandkellner , Keller im Palmyra etc waren super freundlich und wir wurden immer zuvorkommend behandelt . Traumhafter Strandabschnitt ohne Kinder mit Liegenservice . Wer lieber am Pool liegt sollte Ambar 2 buchen ( neuer und ruhiger) , wer aber in 1-2 min am Strand sein will bucht das Ambar 1. Einfach eine Woche vor Anreise dem Hotel eine Mail mit seinen Wünschen schicken , diese wird auch prompt umgesetzt. ( obere Etage buchen wegen Ausblick) Die Anlage besteht aus 5 Hotels , wobei wir abends das Tropicana Theater und die Shows im Pueblo Principe Place sowie die Disco im Bavaro nutzten , diese sind zu empfehlen. Die Hauseigene Beachparty Freitags vom Ambar ist toll. Das Grand Bahia Principe Bavaro und das Punta Cana sind voll mit Leuten bzw Kindern . Es geht dort meist sehr betriebsam zu. Uns war es zu voll und wir beglückwünschten uns zu unserer Buchung. Wir können es nur empfehlen !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Angelique & Boris |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 33 |
Dear Angelique, We feel proud to read that you loved every moment of your stay. We work hard to provide unforgettable experiences and we are more than happy to learn that you enjoyed your honeymoon in Punta Cana with Bahia Principe Hotels & Resorts. Always at your disposal, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort