Andreas (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Karibik-Feeling im Ambar

Eine perfekte Anlage ohne jegliche Beanstandung, perfekt zum Ausspannen. Das Swimuppool-Eckzimmer ein Traum. Den Pool haben wir täglich mehrfach genutzt. Dazu 11 Restaurants zur Auswahl, spitze. Wermutstropfen: Restaurants müssen sofort bei Ankunft komplett durchreserviert werden, sonst keine Chance auf Plätze. Pool- und Strandliegen sind bis 6 Uhr (!!!) morgens komplett mit Handtüchern belegt! Das geht gar nicht und sollte verboten werden (oder wegräumen der Handtücher). In den Restaurants wird bei Männern lange Hose und Schulterbedeckte Oberteile erwartet. Dennoch viele Gäste in Shorts und Adiletten. Wir erwarten hier, dass das Hotel diese Gäste zurückweist! Mir wurde Badebekleidung über Nacht von der Terrasse gestohlen: Das Hotel sollte bei Ankunft auf dieses Risiko hinweisen.

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Andreas

Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben alle diese helfen uns weiter fuer die Verbesserung von unserem Service den wir taeglich an unsere Gaeste geben. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Wir freuen uns auf ein naechstes mal hier bei uns!! Mit freundlichen Grüßen