Bianca (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Luxury Bahia Principe Ambar" wurde umfassend renoviert und am 01.11.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Traumurlaub

Wir waren im erwachsenenhotel und würden jederzeit wider dort hin! Personal sehr freundlich znd hilfsbereit. Zimmer schön gross und sauber. Der bauliche stabdart ist halt nicht wi in der schweiz oder deutschland und fugen oder deken sind gerne mal schräg. Jedoch stört dies nicht!

• Restaurant & Bars
  • Essen war sehr gut!!! Für jeden was dabei!

• Sehr hilfsbereit und nett!!

• Rund ums hotel hats wirklich nichts! Auch einkaufen ist teuer im hoel undvauch ausserhalb.

Wellness was vorhanden und diverse spirtplätze und eine Tauchschule! Diese empfele ich aber nicht!!! Abzocke und keine ahnung. Lieber am strand ein hotel weiter in die tauchbasis MARIANA CARIBIAN SPORTS

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Bianca

Lieber Gast, Viele Gruesse vom gesamten Team Grand Bahia Principe Bavaro Resort, und ganz besonders von unserer Qualitaets & Customer Service Abteilung. Wir danken uns sehr für die Zeit die Sie sich genommen haben fuer Ihre Kommentare, diese sind uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort