Es war eine Superanlage! Sauber, Freundlich und Hilfsbereit die Angestellten, ob Gärtner, Zimmerfrau oder Service Der besondere Service war, dass wir zwar alle Anlagen von Bahia Principe benutzen konnten, aber Fremde nicht in unsere Anlage durften. Kein Kinderlärm, es war Erholung pur!
Immer sauber und korrekt. Nur die Klimaanlage war zu laut, so dass wir sie in der Nacht ausschalten mußten.
Auswahl war im Restaurant ausreichend. Bedienung freundlich und schnell!
Ich hatte mir gleich am 1. Tag das Sprunggelenk gebrochen, so dass ich auf Hilfe angewiesen war. Das Personal war sets freundlich und hilfsbereit. Ich erhielt einen hoteleigenen Rollstuhl und Gehhilfen, außerdem sofort ein Zimmer in Nähe vom Pool. Da wir keine Fremdsprachenkenntnisse haben, danken wir auf diesem Wege nochmals Allen, die die Hürden mit uns gemeistert haben. Fragt in der Rezeption nach Servicemang. Christian und am Servicepunkt Iris, Sie waren stes für uns da, so dass ich den Urlaub trotzdem noch genießen konnte. D A N K E !!
Der Strand war perfekt. Allerdings bei Hochzeitsfeiern wären Platten bis zum Traualtar angebracht. Schuhe kann man sich sparen!
Die Animation ließ am Pool sehr zu Wünschen übrig. Es wurde ein Lautsprecher hingestellt und das war es. Ein einziges Mal war Wassergymnastik. Z. Bsp. wäre es schön gewesen, wenn man Tanzunterricht gesehen hätte od. ähnl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|