- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Strandurlaub mit gewissen Abzüge! Ein Urlaub der eher mittelmäßig war. Wir waren das 3 mal in der Dom rep. Und waren das 1 mal enttäuscht. Für den Preis hatten wir uns viel mehr erhofft. Das Hotel hat in unseren Augen keine 5 Sterne verdient. Viele Toiletten waren den gesamten Urlaub gesperrt da sie defekt sind ( am Pool auf dem Herren WC gibt es 2 Urinale und 2 normale Toiletten, jedoch war jeweils 1 in Betrieb). Im Restaurant am Strand auch 2 WC zu. Die Duschen am Pool gingen teilweise nicht. Es ist eher als party hotel der Amerikaner und Kanadier zu sehen die für paar Tage einen Party Urlaub in den swimup Zimmern machen wo sie bis in die Nacht feiern. Die Verständigung auf Englisch war teilweise auch sehr schwierig. Es ist klar das nicht alles schlecht war und wir trotzdem den Urlaub genossen haben, jedoch würden wir das Hotel nicht nochmal Buchen. Weiter Aspekte siehe unten.
Die Zimmer sind sehr groß und schön gemacht, jedoch könnten die Zimmer besser sauber gemacht sein. Zudem kam immer abends nach dem Duschen in unserem Zimmer ein sinkender Geruch nach kannaliesation aus der Dusche der sich wegen dem offenem Bereich durch das ganze Zimmer zieht. (Lösung war ein Handtuch auf den Abfluss).Die Treppenaufgänge waren schmutzig und in den Fluren stand teilweise schmutziges geschier, wozu das Personal natürlich nicht konnte. Die minibar wurde regelmäßig aufgefüllt aber manchmal nur mit Getränken die übrig bleiben. Das heißt wenn heute 2 Cola drinnen sind und 1 Fanta ist morgen nur 1 Cola und 2 Fanta mal 1wasser mineral 1 still am nächsten Tag 2 still und kein Mineralwasser.
Das Essen wiederholte sich sehr oft und war auch nicht das beste. Zudem waren die Speisen öfters leider nur lauwarm bis eher kalt. Die Softdrinks haben teilweise agestanden geschmäckt und als wären sie mit chlor Wasser versetzt, jedoch nicht immer.
Service war ok, jedoch hat es sehr abgebaut im Vergleich vor 5 Jahren als wir da waren. Manchmal war man schon mit dem Essen fertig und dann erst kammen die bestellten Getränke. Ich bat um 9. 53 Uhr an der poolbar wo 4 Kellner standen und 3 davon quatschen nach einem Getränk, daraufhin wurde mir nur gesagt das sie erst um 10 Uhr öffnen und ich später kommen solle. Bei all inclusive sollten Getränke rund um die Uhr ausgeschänkt werden. Jedoch war die lobby Bar und poolbar erst ab 10 Uhr geöffnet, das heißt das wenn man vorher ein Getränk wollte müsste man vom Strand ins Restaurant an der lobby gehen um es zu holen. Klar kann man am pool nicht rund um die Uhr Getränke ausschänken, jedoch kann man es in der lobby erwarten, zumindest war es bisher immer so wenn ich ein hotel all inclusive gebucht habe.
Die Lage ist sehr gut und schön, jedoch sind auf dem komplex 7 Hotels was die Anlage riesig macht und teilweise von den anderen hotels mitbenutzt wird. Der Strand ist wunderschön, jedoch mangelt es an Platz und Schirmen. Teilweise in den vorderen Reihen liegt man sehr eng aneinander und wenn man sich bis 7.30 Uhr keine liege reserviert kann man nur noch liegen in der prallen Sonne ergattern. Die Anlage war gepflegt und sauber.
Es gab ein paar Angebote der Animation die wir nicht nutzten da wir einfach nur entspannen wollten, am Nachmittag gab es aber öfter am Pool shows die auch cool waren anzusehen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Arthur |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare, denn sie sind sehr wichtig für uns und zeigen uns, worauf wir besonders achten müssen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Bitte beachten Sie, dass diese Art von Situation nicht unserem Tagesgeschäft entspricht, und wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Grüße aus Punta Cana! Online Reputation Bahia Principe Bavaro Resort